Как могут пригодиться офшорные зоны? Регистрация оффшоров

Сумка женская из натуральной кожи: Это первая новость в интернет-магазине. Кошелек женск. . . п309 FD кожа белы. . .
Четверг, 25 марта 2010, 8:21     Рубрика: Новости партнеров     Проcмотров: 6 078 views

Как могут пригодиться офшорные зоны? Регистрация оффшоров

Развал Советского Союза привел к открытости и возможности организации внешней торговой деятельности без особых трудностей. Затем, по мере нарастания состояния, появилась возможность предохранения имущества через разные правомочия, а также использования оффшорных зон в качестве элементов международного планирования в области налогообложения.

В наше время оффшорные зоны используются для нижеуказанных целей:

- Уменьшение налогового давления в РФ (через применение роялти, кредитных договоров, консультационных, маркетинговых услуг и другое).

- Владение активами в РФ (использование иностранного акционера качественно снижает риск захвата компании) и в Европе.

- Торговля за рубежом.

- Привлечение торгового и инвестиционного капитала (верно выстроенный холдинг дает право приманивать различные формы финансирования на Западе).

Разделяя страны и правовые сферы по степени налогового обременения, можно выделить нижеприведенные группы:

Первая категория: Налоговые льготы - (БВО (BVI), Белиз, Панама, Сейшеллы, и т.д.)
Вторая категория: Юрисдикции с низкими налогами (Кипр (десять % налога на прибыль) и Ирландия (пятнадцать процентов налога на прибыль), и многие другие.)
Третья категория: Страны с обычным обложением налогов (составляет, выше 15 процентов).

Интересным примером можно выделить Гонконг и Сингапур, налогообложение которых строится по территориальному принципу, основанному на положении, что если любой товар или услуги продаются за территорией Гонконг или Сингапур, то такая прибыль при этом подлежит налогообложению по ставке 0 %. Сегодня куплю оффшор, схемы оффшоров не вызывает никакой проблемы. компания Eltoma Holdings Limited поможет Вам разобраться во всех проблемах использования оффшорных юрисдикций для Вашего случая.

Зачем нужно международное планирование налогов? Планирование налогов на предприятии

При владении имуществом или проведении торговой деятельности всегда возникают налоги. Налоговое планирование на предприятии дает возможность добиться законного снижения налогового обременения до разумного уровня методом перемещения торговой деятельности или владения имуществом в правовой сфере с наименьшим налоговым бременем. Можно привести следующие примеры:

I. Кипр – неимение налога на действия, которые совершаются с ценными бумагами, неимение налога на дивиденды, отсутствие налога на контролируемые зарубежные компании, ставка налога с прибыли 10%.
II. Гонконг и Сингапур – прибыль, полученная не на территории Гонконга и Сингапура, подлежит обложению в Гонконге и Сингапуре по ставке 0%, при выполнении ряда положений.
III. Кипр и Сингапур – использование преимуществ договоров об избежании двойного обложения налогами с РФ позволяют вернуть или уменьшить до минимума налоговую кабалу в РФ.

Надо сказать, что существует существенная разница между налоговым планированием и уходом от налогов. Последнее как правило не законно. Методы, применяемые для международного налогового планирования, различны от отношения к риску, сопряженному с многообразными определениями налогового законодательства. При наибольшем риске – планирование налогообложения идет близко между легальными методами уменьшения налогов и уходом в тень. Для того чтобы правильно и безопасно использовать преимущества разнообразных систем налогообложения в разных правовых сферах необходим опыт. Лучше не проводить эксперименты, т.к. власть крайне болезненно относится к уменьшению налоговых поступлений в бюджет. Мы всегда рады помочь Вам разрешить самые трудные вопросы и соединить различные юрисдикции, уменьшив до разумного предала налоговое бремя без опасности быть наказанным за сокрытие доходов.

Экспортное финансирование иностранных поставок. Оптимизация налогообложения

Зарубежные кредитные банки предъявляют серьезные требования к прозрачности работы и всегда обращают внимание на его прибыльность. При всем при этом, в России все желают показывать как можно низкую прибыль, чтобы по минимому заплатить налогов. В этом и заключается несхожесть векторов к финансовой отчетности на Западе и в нашей стране. Нами была разработана методика, дающая возможность сделать чистую и понимаемую на Западе холдинговую структуру. Данная холдинговая структура станет первым элементом, и в то же время будет отображать на уровне европейского холдинга всю прибыль, которая зарабатывается в РФ. При этом все критерии, которые поставлены перед бизнесом, который желает приобрести торговое финансирование от иностранных поставщиков или финансовых институтов, выполняются. Надо отметить, что элементарный прием приобретения торгового финансирования – это линии товарного займа от поставщиков. В итоге поставщик, стремясь максимально продать в нашей стране, отвечает за финансирование поставок. Осуществлять это он будет только тогда, если считает, что кредитный риск отечественного посредника находится на допустимом уровне. Для снижения опасности иностранные поставщики, обычно, привлекают страховые компании, например, Euler Hermes, Atradius, Coface. Для осуществления страхования задолженности по дебиторке отечественных посредников страховые компании должны сделать анализ заемного риска. Это делается при предоставлении финансовой отчетности компании. Лучше всего, чтобы это была отчетность аудитора, которая заверяется одной из компаний Большой Четверки (PWC, EY, KPMG, Deloitte). Чтобы удачно пройти аудит Большой Четверки, нужно осуществлять бухгалтерский учет по международным стандартам на уровне международного холдинга.

Помимо аудированной сводной отчетности существенным дополнением служит европейский кредитный рейтинг Dan & Bradstreet.

Eltoma Holdings Limited всегда рада помочь клиентам успешно находить выход из этих проблем с минимальными потерями и в кротчайшие сроки. В этом компании помогает огромный накопленный опыт работы с существующими клиентами, являющиеся дистрибьюторами зарубежных компаний с мировой известностью.

Налоговое планирование на предприятии в РФ

Термин налогового планирования как правило путают с уходом от налогов или укрытием в тень экономики. А на самом деле налоговое планирование становится неотделимой частью деловой активности любой фирмы. Правильно осуществленное налоговое планирование не только позволяет сохранить оборотные средства фирмы, но и защитить фирму от неблагоприятных результатов в виде финансовых действий со стороны государства за нарушение правил исчисления и уплаты налогов. Налоговое планирование обычно осуществляется в несколько шагов. Для начала нужно сформировать «налоговое поле» предприятия, то есть определить, какие налоги отчисляет компания. Налоговое поле позволяет узнать каким налогам необходимо уделить большее внимание при проектировании схем оптимизации налогообложения. В этот момент важно принимать во внимание и анализировать трудозатраты на конструирование и внедрение схемы (ведь может потребоваться перестройка деловых отношений с контрагентами, или проведение реорганизации всего предприятия), а также на обслуживание схемы. Эти данные необходимо сравнить с материальным результатом, который выражается прежде всего в экономии (снижении) суммы налоговых взносов после внедрения схемы. Необходимо помнить о существовании налоговых рисков, ведь внедрение любой схемы подразумевает изменение хозяйственных отношений, или свершение операций, которые ранее были не присуще для вашей фирмы. Данные признаки могут явиться причинами для более подробного исследования деятельности компании при проведении ревизий налоговыми органами. Конечно важно принимать во внимание, что как правило уменьшение одного из налогов может повлечь рост другого. К примеру, уменьшение налога на имущество предприятия приводит к росту другого налога - налога на прибыль. Здесь важно сравнивать суммы экономии на одном налоге с увеличением уплаты другого.

Обычно налоговое планирование возможно проводить разными способами. Причем планирование и оптимизация налогов фирме может осуществляться как совокупно, так и единично. Как ни странно, но внедрение полной системы оптимизации налогообложения никак не запрещает использованию точечных тактик налогового планирования. К примеру, самым известным и действенным методом налогового планирования выступает постановка оптимальной учетной политики фирмы. Так работает комплексный метод. Но для каждой действующей сделки, которая не носит систематический характер (например, для покупки недвижимости) рационально разрабатывать точечный способ. Приемы оптимизации налогообложения классифицируют на численные и аналитические. Численные методы позволяют использовать математический аппарат в налоговом планировании, что позволяет сравнивать альтернативные вариации хозяйственной деятельности не только качественно, но и количественно. Применение таких способов кроме того позволяет отыскать так называемые «критические точки», точки безубыточности как по единичным сделкам, так и по деятельности компании в общем.

Одним из самых распространенных и результативных способов оптимизации налогов - это управление затратами. Ведь именно затраты выступают решающим фактором для генерирования налогооблагаемой базы как по налогу на прибыль, так и по налогу на добавленную стоимость. Налоговая оптимизация через управление затратами подразумевает анализ возможностей, предоставляемых действующим законом, для отнесения тех или иных затрат на уменьшение базы по налогу.

Являясь специалистами в области налогообложения мы осуществили ряд проектов по оптимизации налогообложения для различных предприятий и фирм. Мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы по оптимизации налогообложения и разработаем результативную и надежную схему для снижения налогового бремени. Платить налоги – это настоящее ремесло, платить со знанием дела – это искусство!

Источник: http://www.eltoma-offshore.com


Loading...

Читать также


Оставить комментарий или два


Карта страниц сайта: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93]
На нашем сайте можно увидеть:
новости казахстана, публикации, анекдоты, юмор из сети, смешные фото, котята, животные, оружие, фотожабы, прикольные, страшные, жесть и прочие фотографии, odnoklasniki.ru, девушки, приколы, красивые фото, индиго, статусы icq, полевые цветы, смешные фото, природа фото, афганистан фото. В общем, очень много фотографий и материалов на разные тематики.
© 2017 Baursak.info. All rights reserved.