Оргии проституток лишили сна и покоя жителей Актау

Понедельник, 4 марта 2013, 12:18     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 1 534 views

В доме 51 в 4 микрорайоне пять лет назад квартиру сняли проститутки, и с тех пор жильцы забыли про крепкий сон.

Пронзительные крики, галдеж разносятся по всему дому на протяжении ночи, пишет газета "Тумба".

Ночные приключения не ограничиваются площадью квартиры. Гости "благородных девиц" пользуются любыми способами, чтобы попасть в квартиру.

- В один "прекрасный" день я обнаружила у себя в квартире незнакомого мужчину. Видать, он ошибся окном. У меня ребенок, мне очень страшно оставлять его одного дома. Не дай Бог, они в пьяном угаре уснут с непотушенными сигаретами, тогда пожара не миновать. Живем как на пороховой бочке, - говорит Светлана, она живет прямо над злополучной квартирой.

Не меньше претензий и у соседа, проживающего под квартирой. Он уже давно смирился с тем, что его решетки на окнах используют как быстрый путь наверх. А вот постоянные потопы и последующие ремонты пробивают серьезную брешь в семейном бюджете. Жильцы этого дома постоянно наблюдают за тем, как вечером в 23 квартиру начинается паломничество мужчин. С вечера со двора несутся сигналы подъехавших машин.

Но если весь дом наблюдает, то соседям, живущим непосредственно за стенкой, приходится выслушивать все характерные звуки нелегкой профессии проживающих там женщин.

Жильцы даже не пытаются установить домофон – все равно его выведут из строя. Хозяйка квартиры на все претензии отвечает просто "мне надо платить кредит, и вообще, кому хочу, тому и сдаю".

Самое страшное в этой ситуации то, что жалобы жителей дома не слышат представители правоохранительных органов. Заявления к участковому оставались без ответа, а на звонки из этого дома в службе 102, по словам жителей, просто перестали реагировать.

Доведенные до отчаяния соседи 23 квартиры готовы идти в суд в случае, если в ближайшее время ничего не изменится.

Напомним, ранее в Атырау задержали более 20 работниц коммерческого секса. Девушки умудрялись обворовывать своих клиентов.

Источник: NUR.KZ



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.