На снимке узи появился император Палпатин

Четверг, 14 марта 2013, 6:57     Рубрика: Общество     Проcмотров: 4 550 views

На снимке узи появился император Палпатин

В США семейная пара из Иллинойса во время узи заметила удивительное сходство своего еще не родившегося сына с героем космической саги Джорджа Лукаса "Звездные войны". По словам 39-летней Хезар Лардж ребенок походил на темного лорда ситхов Палпатина.

"Пока мы делали УЗИ, Хезар заметила, что на одном из изображений появился император Палпатин. Наша восьмилетняя дочка и медсестра сразу же начали смеяться. В конце врач предложила сохранить фото на диске", - рассказал супруг Тоби Лардж.

Будущий отец сразу же разместил фотографии в Интернете. Снимки уже вызвали небывалый ажиотаж среди поклонников саги "Звездные войны", сообщает Russia Today.

Между тем,  компания Walt Disney снимет два фильма о героях "Звездных войн". Сюжеты лент, которые выйдут на экраны после 2015 года, не будут связаны с событиями культовой фантастической киносаги.

Сценарий к одной из картин напишет Лоуренс Кэздан, работавший над пятым и шестым эпизодами "Звездных войн" – "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая", а также над одной из частей о приключениях Индианы Джонс "В поисках утраченного ковчега". Над вторым фильмом будет работать Саймон Кинберг, автор сценариев к восьми лентам, в частности, "Мистер и миссис Смит" и "Шерлок Холмс". В Интернете появились информация, что персонажем первого фильма станет один из главных героев – мудрейший джедай, магистр Йода.

"Мы также планируем сделать седьмой, восьмой и девятый эпизоды ориентировочно за шестилетний период, начиная с 2015 года. Однако также будет несколько отдельных фильмов, выпущенных за это время", – сказал генеральный директор Walt Disney Боб Айгер. Выпуск второго и третьего эпизодов в 3D, первоначально планировавшийся на осень, пока отложен.

Источник: dni.ru



© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.