Харламов увез Асмус в Европу

Вторник, 16 июля 2013, 6:53     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 3 441 views

Популярные артисты, резидент Comedy Club Гарик Харламов и звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус – после совместных съемок в кино отправились на месяц в Европу. Влюбленные, не стесняясь, публиковали фотографии, на которых страстно целуются, а также поделились с многочисленными поклонниками впечатлениями от совместного отдыха.

Недавно Кристина Асмус и Гарик Харламов завершили съемки в фильме, где влюбленные играют вместе. Артисты решили порадовать себя совместным отпуском, который растянулся почти на месяц. Асмус и Харламов должны были посетить семь стран, и большая часть романтического путешествия уже миновала, о чем на своих официальных страничках в социальных сетях поведала Кристина, порадовав многочисленных фанатов красочными фотографиями.

"Уже почти три недели в Европе)) И неделя еще впереди!)) семь стран, более десяти городов... под девизом: "Такая разная Европа". Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия…" – цитируют Кристину Асмус "7 дней". Интересно, что маршрут романтической поездки Гарик Харламов распланировал самостоятельно – сам бронировал отели, заказывал экскурсии и обращался к знакомым за рекомендациями относительно местных ресторанов.

Пара побывала в Вене, среди достопримечательностей которой Асмус отметила Собор Святого Стефана и замок Хофбург, а также не смогла не сфотографировать для поклонников обеденный стол и поделиться впечатлениями от венской кухни. "Вена. Ресторан "Plachutta". Обязателен для посещения. Тафельшпиц – обязателен для воспоминания!.. Кафе "Хавелка". Нет меню. Из еды – только пирог с яблоком, пирог с абрикосом и сырный пирог, из напитков – чай, кофе, горячий шоколад. Посуду со стола в процессе не убирают, по ней составляют чек. Полный аншлаг, столик найти не просто. Я такие места люблю", – рассказала Кристина Асмус.

Посетили влюбленные и Швейцарию. Маленькая страна поразила Кристину и Гарика своим водопадом на реке Рейн и набережной в Цюрихе. "Рейнский водопад. Зрелище невероятное!", "Легендарный ресторан "Kronenhalle". +100", "Набережная Цюриха. Исключительно пешком!" – строчила в своем Instagram рядом с красочными снимками счастливая Асмус.

Источник: Dni.ru



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.