Жесткая диета от 50 Cent

Воскресенье, 30 мая 2010, 9:05     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 3 403 views

Звезда американского хип-хопа 50 Cent (по паспорту - Кертис Джексон), как выяснилось, ради искусства готов на многое, а именно превратиться из накачанного громилы в изможденного хлюпика. Именно таким - с ввалившимися щеками и без привычных гор мышщ - рэпер предстал на фотографиях, которые сам же разместил в своем блоге.

По словам 50 Cent, сбросить 24 кг ему пришлось ради роли в картине "Things Fall Apart", где он сыграл футболиста, заболевшего раком, который был его другом детства. Чтобы дойти до кондиции музыкант на протяжении двух месяцев почти ничего не ел, пил много жидкостей и часами бегал. В итоге от 96 кг осталось только 72. "Это было невероятно сложно" - признался новоиспеченный актер.

Впрочем, поклонникам 50 Cent не стоит переживать из-за нового, совсем не грозного, образа рэпера. Съемки фильма завершены и он усиленно набирает вес, возвращаясь в привычную форму.

Известный своим криминальным прошлым 34-летний Кертис Джексон комментируя свои метаморфозы вспомнил, что весил так мало в 2000 году когда лежал в больнице после покушения на него. Тогда он получил несколько огнестрельных ранений в том числе в челюсть и не мог есть твердую пищу.

Источник: utro.ru



© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.