Что делает женщину не сексуальной?

Вторник, 8 октября 2013, 8:44     Рубрика: Здоровье     Проcмотров: 1 293 views

Не так уж редко можно встретить женщин, которые жалуются на отсутствие сексуального внимания мужского пола, сразу же записывая всех мужчин в компанию известных рогатых животных.

Дескать, всем им подавай глупых и доступных кукол для секса, а уж их-то богатый внутренний мир так и остается непонятным и никому не нужным. Здесь же возникает вопрос – а нет ли у загадочного богатого внутреннего мира тех же достоинств, что и у Неуловимого Джо из анекдота? Ведь если верить самим мужчинам, заниматься сексом с сексуальной и далеко не глупой женщиной не только приятно, но и очень интересно!

Давай разберемся в ситуации, когда женщина весьма неплоха внешне, но так и не может привлечь мужчину даже в сексуальном плане для знакомства или дальнейшего развития отношений. Основную массу ситуаций можно разделить на три глобальных причины, в которых может скрываться истинная проблема.

Причина первая: внешний вид. Возможно, у тебя есть проблемы со стилем или вкусом, ты не понимаешь общих тенденций в моде, либо просто не умеешь красиво себя подать. Мода, конечно же, не истина в последней инстанции, но ботфорты со спортивным костюмом не будут сочетаться ни при каких обстоятельствах! Спроси хорошо знакомых мужчин – брата, лучшего друга, мужа подруги и т.д., которые честно скажут, что же внешне не так и ни в коем случае не обижайся на их ответы, какими бы они ни были.

Спроси, что бы опрашиваемый мужчина хотел добавить. Если ты, к примеру, комплексушь по поводу своей попы и всячески скрываешь ее бесформенными юбками, то как раз таки туго обтянутые полушария привлекли бы мужское внимание мгновенно.

Причина вторая: мелкие штрихи. Если в обществе ты вдруг мелькнула небрежно выбритой подмышкой, дыхнула на компанию неприятным запахом изо рта или показала желтые прокуренные зубы – будь уверена в том, что этот вечер тебе ничем приятным не запомнится.

Даже если в твоем арсенале профессиональный макияж, дизайнерская одежда и годы фитнеса за плечами – ядерная смесь луково-чесночного дыхания и небритые ноги отгонят даже мужчин, испытывающих острый дефицит сексуального внимания. Ведь первая пугающая их мысль – а что же ТАМ? Где ТАМ – догадайся (а заодно и проверь) сама, но лучше не давай им повода для таких размышлений.

Причина третья: поведение. Слишком доступные женщины привлекают мужчин с несерьезными намерениями, а излишняя демонстративная целомудренность отталкивает практически всех, кроме закоренелых фанатов девственности, которые будут под микроскопом изучать твое поведение весь остаток дней с ними. Подчеркнуто целомудренное поведение еще простительно девушке 18-20 лет, но когда застенчивую кокетку строит из себя женщина 25-30 лет, это смотрится как минимум глупо и отталкивающе. Главное выбрать правильный баланс между сексуальным поведением и откровенной развратностью, заводя мужчин одним только своим взглядом и движениями, но не позволяя себе лишних вольностей и пресекая неприличные поползновения с мужской стороны. Королевой ты должна быть в обществе, а шлюхой - в постели. Но никак не наоборот!

Сюда же можно отнести и стили в одежде, поскольку демонстрировать свои прелести нужно с умом и с учетом обстановки. Максимально обнаженное или обтянутое голое тело обязательно найдет своего «потребителя», но нужно ли тебе подавать себя именно так, обижаясь на мимолетные и несерьезные романы?

Женская сексуальность – нечто непознанное, определить критерии и границы чего не так уж и просто. У мужчин может пользоваться повышенным вниманием среднестатистическая дурнушка, тогда как поистине модель игнорируется едва ли не всеми подряд. Только работа над собой и эксперименты помогут тебе овладеть навыками обольстительницы и стать самим очарованием на любой вечеринке!

Источник: fancy-journal.com



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.