Терминатор променял фитнес на пиво

Суббота, 18 января 2014, 10:33     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 3 500 views

Арнольд Шварценеггер, призывавший поклонников к здоровому образу жизни, согласился сняться в рекламе алкогольного напитка

Арнольд Шварценеггер променял фитнес на пиво за $3 миллиона. Именно такой гонорар заставил актера, призывающего поклонников вести здоровый образ жизни и выпускающего несколько журналов для бодибилдеров, сняться в юмористической рекламе Bud Light, сообщает Page Six.

Привлечение известного актера к съемкам компания считает наибольшим достижением, утверждает издание. Участие Шварценеггера позволило компании Bud с уверенностью в успехе рекламы заплатить за ее трансляцию на телеканале Fox в самое кассовое время - во время трансляции финала чемпионата по американскому футболу Super Bowl - $4 миллиона.

Сюжет рекламного ролика пока не раскрывается: известно лишь, что он юмористический и продлится 30 секунд. Представители Bud, как и агенты Шварценеггера, слухи о съемках, которые якобы уже завершились и проходили в Японии, пока не комментируют.

Остальные рекламодатели, ролики которых появятся на экранах телевизоров во время перерыва Super Bowl, от Bud не отстают и привлекли к съемкам не таких культовых, но не менее известных актеров и спортсменов. Так, Скарлетт Йоханссон появится в ролике нового "Ягуара", а Лоуресн Фишберн представит новую "Киа", пародируя свою собственную роль Морфиуса в "Матрице". Экс-футболист Девид Бэкхем продемонстрирует свою линию белья, созданную для H&M, а известная в США гонщица Nascar Даника Патрик - фисташки.

За здоровый образ жизни Шварценеггер начал выступать еще во время занятий бодибилдингом и постоянно напоминал о пользе занятий спортом и в ходе интервью о фильмах, в которых снимался, правда, признаваясь, что "молоко - для детей", а он после тренировок как истинный австриец и "взрослый человек" предпочитал пить пиво (по утверждения врачей, приводящее к ожирению и нарушающее обменные процессы в организме).

После победы на губернаторских выборах в октябре 2003 г. в Калифорнии экс-актер получил новую площадку для выступлений и в течение нескольких лет (Шварценеггер покинул пост губернатора в 2011-м) призывал американцев следовать его примеру, уделяя немало времени фитнесу и поддержке хорошей физической формы.

Валентин МАТВЕЕВ


Источник: Utro.ru



© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.