Барбара Брыльска назвала Януковича хамом, а Путина — агрессором

Четверг, 27 марта 2014, 8:48     Рубрика: Главное Знаменитости, Звезды     Проcмотров: 1 395 views

Известная польская актриса прокомментировала политические события, касающиеся Украины.

В интервью журналистам polradio.pl Барбара Брыльска назвала действия Путина политическим варварством:

- Это ясно - агрессия за агрессией. Путину вспомнились времена царицы Екатерины, которая захватила Крым. А то, что Хрущёв хорошо сделал, отдав Крым Украине, - это ему мешает. Я не умею говорить о политике, я мало в этом разбираюсь… Но Путин, что тут говорить, - царь. Это следующий царь. Я люблю русский народ, но что общего между ним и Путиным? А вообще, я очень опечалена судьбой крымских татар, украинцев и других народов, проживающих в Автономной Республике Крым.

Кроме того, артистка рассказала и о своих впечатлениях от встречи с Виктором Януковичем, которая состоялась несколько лет назад. Оказывается, тогда ещё будущий президент Украины хорошо помнил, что Брыльска - полька и что Польша была против его выбора во время Оранжевой революции.

- Итак, сидим… Старший господин встал, представился, как это принято, я тоже встала, представилась. Подошла к старшей даме и жду, когда Янукович, который сидел рядом, с правой стороны от меня, встанет и представится. Представьте себе, я выразительно посмотрела на него несколько раз, поощряя к соответствующим действиям, уже чуть ли не улыбалась ему. Он же только глупо улыбался, но не встал и не представился. Это такой хам… Между тем, слышала от украинцев, что он бандит и вор, - рассказала Брыльска.

Источник: Donbass.ua



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.