Одинокий парень сделал себе девушку из насадки для душа

Среда, 16 июля 2014, 6:33     Рубрика: Удивительное и невероятное     Проcмотров: 779 views

Фото: imgur.com

В поисках второй половинки одинокие люди регистрируются на сайтах знакомств или проводят время в ночных клубах. А вот 19-летний парень, отчаявшийся познакомиться с девушкой, решил бороться с одиночеством с помощью насадки для душа.

19-летний житель Японии, который в силу природной стеснительности или других причин так и не смог познакомиться с представительницей прекрасного пола, остро переживал отсутствие в его жизни второй половины.

Видимо, одиночество парня особо усиливалось во время принятия душа, ведь именно в ванной комнате ему в голову пришла идея создания копии девушки со светлыми волосами.

Основой будущей подруги послужила обыкновенная насадка для душа, а ее тело было изготовлено из купленного пеньюара, воздушных шариков, газеты и клейкой ленты.

Создание барышни японец начал с того, что скотчем закрепил на насадке маску и таким же образом прикрепил к стене женскую одежду.

Затем он завязал низ пеньюара и заполнил образовавшийся мешок газетами и воздушными шариками, надутыми до подходящего размера.

После того, как туловище и перси были готовы, парень приклеил к стене заранее скрученные “руки”, больше напоминающие культи, и приступил к нанесению финальных штрихов.

Так, он нанес на маску со слоем белой глины краску телесного цвета, дабы придать лицу более естественный оттенок. Потом вставил в пустые отверстия нарисованные глаза и прокрасил брови.

И в завершение работы 19-летний самоделкин подарил своему шедевру парик с длинными локонами и челкой.

Таким образом, в ванной комнате парня появилась копия девушки, о которой он давно мечтал, сообщает Metro.

Японец отметил, что запуск в эксплуатацию барышни-насадки был омрачен неприятными мелочами: вода полилась не только изо рта подруги, но и из других мест - глаз и ноздрей. Но после небольшой корректировки все наконец заработало.

Теперь жизнь 19-летнего жителя Страны восходящего солнца стала значительно веселее: он получает массу удовольствия от принятия гигиенических процедур в компании “девушки”, больше похожей на персонажа из фильмов ужасов, и перестал есть в одиночестве.

Инструкция с фотографиями, размещенная на онлайн-сервисе Imgur, прославила японца, и отныне он может похвастаться тем, что является владельцем самого популярного блога в социальной сети Sina Weibo.



Анна Романцева


Источник: Fedpost.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.