Умер надзиратель Ля Буль из шоу Форт Боярд

Вторник, 30 сентября 2014, 8:22     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 3 309 views

Французский актер Ив Маршессо, известный по роли надзирателя Ля Буля в шоу Форт Боярд скончался на 62-м году жизни. Причиной смерти Маршессо стала злокачественная опухоль, сообщает Le Point.

Онкологическое заболевание пищевода было обнаружено у актера в конце 2013 года. Из-за лечебных процедур в мае 2014 года мужчина был вынужден оставить работу. Сообщалось, что из-за курсов радио- и химиотерапии Маршессо потерял около 9 килограммов. Позднее врачи обнаружили у актера сахарный диабет.

Ив Маршессо родился в 1952 году. Впервые он появился на шоу Форт Боярд в 1994году. Его герой Ля Буль сопровождал участников шоу на территории форта, а также бил в гонг, обозначая тем самым начало очередной игры.

Снимаемый в крепости постройки середины 19 века, расположенной у берегов Франции, между островамиЭксиОлерон, Форт Бойяр являет собой телеигру, в которой команде участников необходимо выдержать различные физические и интеллектуальные испытания, чтобы, выигрывая ключи и подсказки, заполучить сокровища Форта.

Напомним,14 сентября в возрасте80 лет умер российский актер театра и кино Борис Химичев.

Источник: IVONA


© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.