Звезда "Холостяка" ушла в "Дом-2"

Среда, 19 ноября 2014, 6:17     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 1 views

В тусовке ходят слухи, что почти со 100-процентной уверенностью можно говорить о том, что 22-летняя участница второго сезона шоу "Холостяк" Алена Павлова из Санкт-Петербурга уже собирает вещи – эффектные мини-юбки, эротичные бикини и шпильки – в теплые края. Осведомленные сплетники утверждают, что сообразительная девушка, в одиночестве воспитывающая маленького сына, быстро освоится на новой съемочной площадке и найдет свою вторую половинку.

Теперь участницам шоу "Дом-2" и конкурсантам в борьбе за место под солнцем на Сейшелах не позавидуешь, потому что Павлова – очень серьезная и опасная соперница. Эта на редкость привлекательная девушка держала в напряжении всех зрителей романтического шоу и только чуть-чуть не дотянула до звания невесты завидного холостяка и бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского.

Как удалось выяснить сайту Tvdrama.ru, Алена вознамерилась покорить "Дом-2", чтобы продолжить свою блестящую телекарьеру. У Павловой уже даже сформировалось амплуа, исходя из ее личностных характеристик: девушка максимально комфортно себя ощущает в образе эффектной, роковой и очень опасной интриганки, не щадящей своих конкуренток.

Как писали Дни.Ру, совсем скоро участники реалити-шоу "Дом-2" на время превратятся в Робинзонов Крузо. Старый коллектив, разбавленный новичками, которым предстоит пройти жесткий отбор, переедет на солнечные Сейшелы и будет жить в хижинах, построенных своими руками из веток пальмы, палок и естественных природных укрытий.

При теплом климате и приятном морском бризе это не должно стать большой проблемой для звезд "Дома-2". "Лобное место" тоже станет творением рук участников реалити-шоу. Новая площадка для строительства высоких чувств и прочных домов должна перегрузить отношения старых участников и освежить эмоции в общении с новыми, а солнце и море поспособствуют этому. Хижины, которые участники построят сами, станут крышей над головой только на первое время. После адаптации к новым условиям проживания звезды реалити-шоу начнут строить капитальное "гнездо любви".

Звезды проекта проверят свои чувства и отношения внутри коллектива, решая необычные бытовые проблемы вдали от благ цивилизации. Кто из участников поедет на Сейшелы, решит голосование. За места в новом шоу развернулась настоящая битва: все хотят сменить зиму в Москве на лето на экваториальных островах. Счастливчиков будет 14: семь новичков и семь действующих участников. Для общения с оставшимися в Москве среди пальм, песка и кокосов установят два монитора, с помощью которых каждый вечер на связь будут выходить "домочадцы" с поляны и "квартиранты" из города.

Источник: Dni.ru


© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.