Под Омском растет мальчик-магнит

Пятница, 21 ноября 2014, 7:55     Рубрика: Удивительное и невероятное     Проcмотров: 1 304 views

Теперь к юному супергерою притягиваются поварешки, вилки и монеты. Однако Коля не собирается развивать эти способности, в его планах – срывать прибитое железо. К своей силе мальчик относится неоднозначно. "Когда я даже не хочу, все появляется. Однажды стакан притянул. Пододвинулся сам по себе. Я думаю стать супергероем", – цитирует Николая "Комсомольская правда".

Со слов матери ребенка, способности сына открылись, когда ему исполнилось четыре года. "Мы справляли четыре годика Коли, пригласили соседских детишек. Дети сели кушать торт, а мы с папой ушли на кухню. Вдруг Коля прибежал и стал показывать: смотрите, у меня на носу ложка держится. Мы посмотрели: носик в торте, наверное, посуда прилипла. Через несколько дней вспомнил – еще раз то же самое показал", – рассказала Юлия.

Ранее Дни.Ру писали о шестилетнем Иване Стойликовиче из небольшого хорватского городка Копривница, что на севере страны, который способен удерживать на теле до 25 килограммов металла. К дошкольнику легко "прилипают" сковородки, столовые приборы, гантели.

Родители мальчика-феномена говорят, что это не главный его талант. Иван якобы способен лечить людей – одним прикосновением рук он может снимать боль. Кроме того, он вундеркинд. Как информируют Вести.Ru, в восемь месяцев мальчик начал ходить, в год – кататься на роликах, в два – водить мотоцикл.

Источник: Dni.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.