Сваха Роза Сябитова хочет в невестки казашку

Четверг, 30 апреля 2015, 9:41     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 947 views

Популярная телеведущая и сваха Роза Сябитова заявила, что хочет для своего сына Дамира в невесты девушку исключительно казахской национальности.

Об этом она написала на своей страничке в Instagram, сообщает Zakon.kz.

"Хочу невесту для сына Дениса (Дамира), только КАЗАШКУ!", - пишет Роза. Также она добавила, что в этом ей помогут партнеры из Казахстана.

Совсем недавно, в феврале этого года, сын свахи побывал на передаче "Давай поженимся", где уже выбрал себе невесту. Но, видимо, что-то между молодыми людьми не сложилось.

Как отмечалось в программе, 25-летний Денис ищет активную и лёгкую на подъём авантюристку с крепким здоровьем и стальными нервами.

"Жил в гражданском браке с женщиной намного старше себя до тех пор, пока в отношения не вмешалась его мать. Денис – сын свахи Розы Сябитовой, помогает ей в семейном бизнесе, заканчивает университет. Мечтает преодолеть лень и начать путешествовать. Гордится тем, что не курит и не пьёт. Предупреждает, что никогда не идёт на компромиссы. Денис не обратит внимания не прошлое и будущее избранницы, её национальность, социальный статус и возраст. Женится на активной и лёгкой на подъём авантюристке с крепким здоровьем и стальными нервами. Или на той, которую полюбит.

Денис признался, что его приходу на программу поспособствовала его мама, сваха Роза Сябитова. У Дениса уже пять лет длится роман с женщиной, но он считает, что у этих отношений нет будущего. Денис признался, что он довольно инертен и ленив, поэтому хочет пересилить себя и отправиться в круиз", - говорилось на программе.

Источник: Zakon.kz


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.