Гарри с нетерпением ждет встречи с принцессой

Вторник, 5 мая 2015, 8:23     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 668 views

Все эмоции Гарри сумел выразить в одном слове: "Замечательно". Отмечается, что королевский наследник "не может дождаться" встречи с новорожденной принцессой, которая "абсолютно прекрасна", пишет The Independent. В настоящее время первые три места в очереди на престолонаследие занимают принц Чарльз, принц Уильям и принц Джордж, на четвертом месте – родившаяся 2 мая маленькая принцесса Кембриджская. Принц Гарри находится в последнем, пятом, месте.

Тем временем Герцог и герцогиня Кембриджские не сообщат имя девочки. Таким образом, интрига затягивается: жителям Великобритании остается и дальше гадать, как будет названа дочь принца, появившаяся на свет утром 2 мая. У букмекеров на первом месте имя Элис, затем Шарлотта, Елизавета, Виктория и Александра. Но имя Диана тоже не исключают. Отметим, что два года назад, после рождения первого ребенка, Кейт Миддлтон и принц Уильям раскрыли его имя спустя сутки – Джордж Александр Луи.

В честь рождения девочки один из главных символов Лондона – Тауэрский мост – осветили розовой иллюминацией. "Тауэрский мост горит розовым светом в честь дня рождения королевского ребенка",– говорится в сообщении ABC News Twitter.

Источник: Dni.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.