Марсиане являются кочевниками и живут в юртах, считает уфолог

Воскресенье, 10 мая 2015, 7:53     Рубрика: Гвоздь номера     Проcмотров: 1 228 views

Жители Красной планеты вынуждены кочевать в поисках воды, заявил казахстанский уфолог Адиль Корзабаев, передает ИА «NewTimes.kz».

Марсиане живут в юртах, заявил исследователь газете «Экспресс К».

«Вот уже больше года ученые всего мира ломают голову над загадочным снимком с Марса, на котором изображен объект, похожий на… казахскую юрту. Эта фотография считается чуть ли не главным доказательством существования жизни на Красной планете», - говорится в публикации.

Впервые, отмечает газета, снимок появился на одном американском портале, посвященном космосу. Интернет-пользователь, который выложил эту фотографию, заявил, что запечатленный на ней объект как две капли воды похож на юрту. Жилище кочевников находится как раз посредине марсианского кратера.

«Вскоре этот объект, похожий на юрту, исчез. И я знаю почему: наверняка марсиане постоянно кочуют в поисках воды», – говорит уфолог Адиль Корзабаев.

Поэтому, считает он, казахстанцы обязательно должны быть в числе членов экспедиции на Красную планету.

«Я направил письмо в организацию Mars one, занимающуюся колонизацией Марса, и готов проконсультировать их по вопросу менталитета кочевников», - резюмировал Корзабаев.

Источник: Newtimes.kz


© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.