Саакашвили отреформирует Украину по полной

Четверг, 14 мая 2015, 7:10     Рубрика: Политика     Проcмотров: 715 views

Утвержденный указом Порошенко международный Совет реформ будет заниматься выработкой предложений и рекомендаций относительно осуществления на Украине реформ на основе международного опыта. Совет является консультативным органом при президенте.

По руководством Саакашвили собралась компания европейских и американских политиков, многие из которых занимают откровенно антироссийскую позицию. Так, помогать битому в конфликте 2008 года грузинскому политику будет сенатор Джон МакКейн, член Европарламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс и экс министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

В списке членов Совета также оказались Андерс Ослунд (старший научный сотрудник Института мировой экономики Петерсона), Микулаш Дзуринда (экс-премьер Словакии), а также Эльмар Брок (председатель комитета Европарламента по иностранным делам).

Примечательно, что господина Брока украинские же СМИ совсем недавно нещадно поливали грязью – в январе 2013 года местная пресса отметилась разгромными статьями о том, как немецкий евродепутат устроил алкотур по Киеву в обществе девушек легкого поведения. Похождения председателя комитета Европарламента были переданы во всех гнусных подробностях, а самого его называли то "озорной рыжий мужчина", то "полноватый иностранец". Теперь этот же "интурист" на самом высоком уровне будет решать, как изменить жизнь украинцев к лучшему.

Источник: Dni.ru


© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.