Мои перевоплощения в шоу «Один в один», надеюсь, мне удались — Батырхан Шукенов

Понедельник, 18 мая 2015, 7:20     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 2 958 views

На 52 году жизни скончался первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов. По предварительным данным, певец умер от инфаркта. Подробности трагедии пока не известны, сообщает Zakon.kz.

 

В 2015 году Батырхан Шукенов стал одним из участников шоу перевоплощений «Один в один!», 3 сезон, на телеканале «Россия 1».

Его соперниками и коллегами по сцене были Александр Рыбак, Никита Малинин, Марк Тишман, Шура, Светлана Светикова, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс и Марина Кравец.

Батырхан Шукенов перевоплощался в Лучано Паворотти и Юрия Антонова и Леонида Агутина.

Когда Батырхан Батырхан Шукенов перевоплощался в Леонида Агутина, он исполнил песню «Непохожий на тебя».

Напомним, сегодня в эфир телеканала "Россия 1? вышел полуфинальный выпуск третьего сезона шоу "Один в один" с участием Батырхана Шукенова, где он перевоплотился в Стиви Уандера. Это был последний выпуск программы с участием казахстанского артиста, в которой он, скорее всего, стал бы одним из победителей – по итогам полуфинала Батыр занимал третью позицию по количеству победных очков.

"Мы приняли решение, что в этом сезоне у нас будет два победителя. Имя одного мы уже знаем – это батыр Шукенов. Браво! Браво, Батыр, мы поздравляем тебя с этой абсолютной победой!" – сказал в заключении шоу ведущий Игорь Верник.

Когда Батырхан Шукенов перевоплощался в Лучано Паворотти, он исполнил знаменитую песню «O sole mio».

«Это был, пожалуй, самый сложный образ. Всего за неделю мне нужно было перестроиться и научиться петь так, как я раньше ни когда не пел! Лучано Паваротти - мое второе перевоплощение в шоу «Один в один», надеюсь, оно мне далось», - отметил певец на своей странице ВКонтакте.

Батырхан Шукенов перевоплотился в Юрия Антонова, исполнив его песню «Лунная дорожка»

«Юрий Михайлович, спасибо за потрясающие песни и то добро, которое они несут! Перевоплотиться в Вас было очень ответственно и очень непросто», - прокомментировал Батырхан на официальной странице ВКонтакте.

Он примерял на себя даже роль Саши Савченко из кинофильма «Весна на Заречной улице».

«Когда весна придет, не знаю…», - строки из этой песни знает, пожалуй, каждый, кто хоть раз смотрел фильм «Весна на Заречной улице». Батырхану Шукенову, сыгравшему роль главного героя из популярного советского кино, удалось передать настроение и интонации Николая Рыбникова, который исполнил эту песню в фильме.

Батырхан Шукенов также перепел песню Лиз Митчелл – солистки легендарной группы «Boney M» - Багама мама.

Батыр отлично спародировал российского рок-исполнителя Кузьмина.

Батырхан Шукенов на шоу перевоплощался и в популярного артиста советской эпохи Кола Бельды и исполнил песню «Увезу тебя я в тундру»

Фото: bnews.kz

Источник: Zakon.kz


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.