В Техасе байкеры перестреляли друг друга

Понедельник, 18 мая 2015, 19:22     Рубрика: Происшествия     Проcмотров: 727 views

В воскресенье, 17 мая, в баре "Твин Пикс" маленького города Уэко в Техасе произошла перестрелка между байкерами. Погибли 9 человек, 18 получили ранения разной степени тяжести.

Это заведение издавна пользуется популярностью у местных криминальных байкерских группировок, которых привлекают откровенные наряды работающих в баре официанток. В очередной раз байкеры съехались в "Твин Пикс" для выяснения отношений по поводу дележа сфер влияния. В баре собрались представители по меньшей мере пяти банд общей численностью 150 - 200 человек.

Полиция, заранее узнавшая о предстоявшей криминальной встрече, предлагала администрации воспрепятствовать ее проведению, но руководство бара на это не согласилось. У бара дежурили полицейские, которые так и не могли предотвратить перестрелку.

На почве неприязненных личных отношений и корыстных интересов между байкерами возник конфликт, переросший затем в групповую драку с применением дубинок, цепей, ножей и огнестрельного оружия. В довершение по дерущимся открыли огонь на поражение полицейские.

В итоге 9 человек погибли, 18 получили ранения разной степени тяжести от пуль соперников и полиции. Несколько десятков участников перестрелки задержаны полицией.

Источник: Utro.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.