Сначала задушил, а потом изнасиловал – убийца ребенка признался

Понедельник, 25 мая 2015, 8:05     Рубрика: Горячие новости     Проcмотров: 592 views

Новые подробности об убийстве 3-летнего мальчика в Жамбылской области. Сосед, которого задержали по подозрению, всё же признался, что сначала задушил, а потом изнасиловал ребенка. Таким образом, худшие предположения родственников убитого малыша сбылись. Чтобы скрыть улики, педофил-убийца спрятал уже бездыханное тело в холодильник и собирался вывезти его в степь.

Маленького Жаснура нашли спустя сутки. На голове гематомы, нижняя часть тела вся синяя. Над малышом надругался 55-летний гражданин Кыргызстана, проживавший по соседству. Уже на первых допросах изувер в подробностях рассказал, как увидел мальчика, одиноко играющего на детской площадке, и пригласил к себе в гости. Как только ребенок переступил порог дома, маньяк набросился на него и задушил. Вдоволь поиздевавшись, он спрятал тело в холодильник, который вместе с малышом хотел вывезти в степь. Но этим планам помешала полиция. Известно, что о чудовищном преступлении знала жена педофила, которая долго водила за нос следователей и односельчан. Оба задержаны и проверяются на психическую вменяемость.

Гульсара Мухтаркулова, пресс-секретарь ДВД Жамбылской области:

- Супруга задержана за заведомо ложные показания и водворена в ИВС Меркенского района. Также проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории Кыргызстана и Российской Федерации, где он ранее проживал.

Источник: KTK


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.