«Баста» Елеусинова, «Пугачева» Галышевой или какую музыку слушают наши спортсмены

Вторник, 26 мая 2015, 9:53     Рубрика: Горячие новости     Проcмотров: 701 views

Бауыржан ИСЛАМХАН, игрок сборной Казахстана по футболу

Судя по его аудиозаписям, можно сделать вывод, что Бауыржан неисправимый романтик. Последние треки в его плей-листе посвящены любовной тематике. Доминируют такие исполнители, как «Непара», Доменик Джокер, Сергей Лазарев, Нюша, Баста, а в конце списка с десяток популярных треков иностранной танцевальной музыки. Может быть, это связано с тем, что сейчас особый романтичный период в жизни отечественного футболиста.

Айсулу НАУРЫЗБАЕВА, бронзовый призер Азиатских игр-2014 по синхронному плаванию

Айсулу - меломанка, ее коллекция аудиозаписей вмещает более 3 000 треков. В основном это танцевальная музыка, в стиле R&B. Также встречаются арт- хаусные направления, основанные на джазе, блюзе и техно-музыке. Есть в ассортименте и классические произведения. Это концерты для фортепиано Амадея Моцарта,  Сергея Рахманинова и вариации Никколо Паганини. А также совсем новое направление trap: смесь рэпа и электронной музыки.

Жасулан КЫДЫРБАЕВ, чемпион мира-2014 по тяжелой атлетике

У казахстанского тяжелоатлета одна из самых стилистически выдержанных страниц. Из 49 треков больше четырех десятков - это духовная музыка. Произведения, связанные с текстами религиозного характера, отрывки  из священного Корана. А также есть казахские песни о дружбе, родине, любви и выделяющийся на фоне других трек с trap музыкой.

Данияр ЕЛЕУСИНОВ, чемпион мира-2013 по боксу

Музыкальные пристрастия Данияра достаточно разнообразны. В основном это популярные казахстанские и западные исполнители.  Много кавер-версий на известные песни, которые к слову, дают новую жизнь  поднадоевшим композициям. В топ-листе значатся такие исполнители как  Kanye West, Rihanna, David Guetta, «Баста», Мурат Насыров, Айкын, Сон Паскаль, а также наложенные на мелодию стихи Мукагали Макатаева.

Юлия ГАЛЫШЕВА, победительница Всемирной зимней Универсиады по фристайлу

Юлия не из робкого десятка, любит русский рок, рэп, а также песни, вызывающие у нормального общества протест. В ее плей-листе есть такие исполнители как Gaspar, Земфира, «Ночные снайперы», «Каста», «Эпидемия», Семен Слепаков, «Чайф», «25/17». Есть даже композиции Аллы Борисовны Пугачевой.

Источник: Zakon.kz


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.