Коломойский "оценил" назначение Саакашвили

Воскресенье, 31 мая 2015, 7:03     Рубрика: Политика     Проcмотров: 2 468 views

"Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко", – отметил Игорь Коломойский.

Также он задался вопросом о количестве гражданств у Саакашвили. "Меня, наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь ещё и украинское нужно принимать", – отметил бизнесмен в интервью изданию LB.ua.

Кроме того, олигарх рассказал, что председатель Одесской областной госадминистрации Игорь Палица не был заранее уведомлен о смене власти в регионе. По словам Коломойского, Палицу вызвали в администрацию президента и заявили, что "в его услугах больше не нуждаются".

Поддержал Коломойского и его заклятый враг, лидер Радикальной партии Украины, Олег Ляшко. Он счел подобные назначения унижением украинского народа. "Во всей 45-миллионной Украине не нашлось гражданина, достойного стать главой Одесской области?", – задается вопросом радикал на своей странице в Facebook.

По словам политика, привлекая к власти иностранцев, президент незалежной Петр Порошенко показывает, что сами украинцы не способны навести порядок у себя в стране. "Может, нам и президента выписать из-за границы?", – предложил Ляшко.

Напомним, Игорь Палица считается человеком Игоря Коломойского и был назначен губернатором 6 мая 2014 года. 29 мая стало известно о назначении на этот пост экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Источник: Dni.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.