Один из захваченных в Москве заложников погиб

Пятница, 25 мая 2018, 6:25     Рубрика: Новости-Главное, Новости-Происшествия     Проcмотров: 249 views

2018-05-25_06-21-14

Мужчина взял в заложники семью из трех человек в доме на улице Молостовых на востоке Москвы. Об этом пишет РИА Новости. Предположительно, захватчик находится в состоянии алкогольного опьянения.

По данным «Интерфакса», мужчина открыл стрельбу и удерживает в заложниках женщину, ее мужа и маленького ребенка.

Захватчик — 57-летний Александр Боровой, художник. По информации Telegram-канала 112, на него зарегистрированы два ружья «Сайга».

Предварительно известно, что причиной захвата заложников стал квартирный спор. Сын Александра Борового продал свою долю в квартире соседям. На этой почве Боровой-старший часто конфликтовал как с сыном, так и с соседями.

В настоящее время на месте происшествия дежурит полиция и врачи скорой помощи, но попасть в квартиру им пока не удается. Есть информация об одном раненом.

2018-05-25_06-23-47

Один из захваченных на востоке Москвы заложников Валерий Еремин скончался от огнестрельного ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию. Сам захватчик, 57-летний Александр Боровой, ранил себя ножом. Сейчас его везут в больницу.

Еще двое заложников — Роза Еремина и ее маленький ребёнок — не пострадали.

Ранее сообщалось, что причиной захвата заложников стал квартирный спор. Сын Александра Борового продал свою долю в квартире соседям. На этой почве Боровой-старший часто конфликтовал как с сыном, так и с соседями.

На месте происшествия работают следователи. Возбуждено уголовное дело.

Москвич взял в заложники семью с ребенком

news.rambler.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.