СМИ рассказали о «тайном платеже» Порошенко за встречу с Трампом

Пятница, 25 мая 2018, 7:03     Рубрика: Политика     Проcмотров: 318 views

2018-05-25_07-04-00

Однако адвокат Коэн опроверг получение денег за содействие встрече Трампа с Порошенко.

Представляющий президента США Дональда Трампа адвокат Майкл Коэн тайно получил $400 тыс. за организацию встречи американского лидера с президентом Украины Петром Порошенко, передает RT со ссылкой на ВBC и источник в Киеве.

Как выяснили СМИ, «оплата» была организована через посредников, которые действовали от имени украинского лидера. Как рассказал высокопоставленный сотрудник разведки в администрации Порошенко, украинскому президенту была нужна встреча с Трампом, которая была бы похожа на «переговоры». Другой источник в Киеве заявил, что заплатили в итоге $600 тыс.

Однако сам Майкл Коэн опроверг сообщение о том, что он получил из источников, близких к президенту Украины, $400 тыс. за содействие в организации встречи Дональда Трампа и Петра Порошенко, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

"Эта история совершенная фальшива", - заявил Коэн в ответ на просьбу агентства прокомментировать сообщение о получении им денег от украинской стороны. Администрация президента Украины Петра Порошенко в среду также опровергла эту информацию.

topnews.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.