Дети принесли мать в жертву Сатане: вырезали органы и искупались в её крови

Пятница, 20 июля 2018, 8:15     Рубрика: Журнал     Проcмотров: 215 views

2018-07-20_08-13-26

Младшая дочь рассказала, что "повелитель тьмы" уже среди нас и они просто выполняли его указания.

Трое братьев и сестёр убили свою пожилую мать после того, как выкололи ей глаза и вырезали кишечник в ходе ужасного сатанинского ритуала. Изуродованное тело 75-летней Теодоры Кейлауа было найдено полицией внутри её дома в Перу, когда один из детей рассказал, что "повелитель тьмы" приказал убить старушку, сообщает Mirror.

Родственники обмылись кровью погибшей и захоронили её останки в пруду. Самая младшая сестра призналась детективам, что поводом для убийства стал странный сон. Якобы высшие силы выбрали её для совершения жертвоприношения. После чего она убедила своего брата и сестру убить их мать. Некоторые органы старушки пропали.

Повелитель тьмы приказал мне, царь демонов уже среди нас, нас всё больше и с каждым днём будет становиться всё больше". Младшая дочь Аурелия.

Трое детей были арестованы полицией, и они уже признались в содеянном. По данным следствия, обвиняемые совершили ритуал исцеления, в ходе которого необходимо принести в жертву дьяволу любимого человека. Одна из сестёр по время сеанса чёрной магии выколола матери глаза, а затем вырезала некоторые внутренние органы, которые они потом выбросили в пруд.

life.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.