Пройтись нагишом перед Обамой и получить $1 млн

Среда, 18 августа 2010, 7:03     Рубрика: Блоги     Проcмотров: 4 713 views

Барак Обама Британский миллиардер пообещал $1 млн тому, кто отважится пройтись перед Бараком Обамой обнаженным. . Таким образом он пытается раскрутить свой сайт, предлагающий деньги за видео безумных поступков.

Британский бизнесмен, а также актер и продюсер нигерийского происхождения Алки Дэвид предложил $1 млн (? 639 000) тому, кто отважится пройтись нагишом перед Бараком Обамой, сообщает Telegraph. Миллиардер занимает 45 место в списке богатейших людей по версии Sunday Times. Его состояние оценивается в ?1,15 млрд. Кроме того, Алки Дэвид увлекается кино, выступая в роли продюсера и актера. Он сыграл в гангстерском триллере «Ограбление на Бейкер-Стрит».

Эта акция станет рекламным трюком для сайта Battlecam, который бизнесмен открыл три месяца назад. Сайт Алки Дэвида предоставляет людям награду в тысячи фунтов, если они выкладывают видео своих сумасшедшим поступков. С момента запуска сайта на нем транслировалось уже более 155 миллионов минут видео, ежедневно на сайте отмечает более 20 тысяч просмотров.

Желающий поучаствовать в рекламном трюке должен написать название сайта поперек живота, пройтись нагишом перед президентом и заснять это на видео. Сначала за эту необычную акцию Алки Дэвид предлагал $100 тысяч, но затем счел награду слишком маленькой за столь смелую шутку и поднял ставки до $1 млн.

Миллиардер не считает, что создает угрозу безопасности для американского президента. Зато он заботится о безопасности участников акции, советуя совершить ее в том месте, где их не смогут арестовать за непристойное поведение.

«Я считаю, большинство американцев могут смеяться над собой, если нет никаких дурных намерений. Это просто глупая шутка, которая никому не причинит вреда», - рассказал он The Daily Telegraph из Лос-Анджелеса, где он в настоящее время продюсирует новый фильм.

Кроме того, Алки Дэвид отметил, что это действие не направлено против Обамы, к которому он относится с уважением: «Стоит подчеркнуть, я действительно думаю, что Обама хорошо делает свою работу, хоть его популярность падает в Америке».

«Я питаю глубокое уважение к этому человеку. Но с точки зрения продвижения моего продукта, что я могу сказать? Неправильный президент в неправильное время», - шутит бизнесмен.

Алки Дэвид признал, что это достаточно странный вызов для миллиардера, ведь большинству его коллег счастье приносят яхты, быстрые автомобили и футбольные клубы.

На вопрос о тех, кто примет этот вызов, бизнесмен ответил, что «слава – это невероятный наркотик». С ним вышли на связь уже более 160 заявителей, всерьез желающих поучаствовать в этом трюке.

Белый дом пока никак не комментирует эту шутку.

Источник: finam.info



© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.