Задолжавшая два миллиарда рублей дворник рассказала о нервном срыве

Понедельник, 12 августа 2019, 6:58     Рубрика: Срочно в номер     Проcмотров: 82 views

2019-08-12_06-56-12

Жительница подмосковного Воскресенска, с которой судебные приставы пытаются взыскать долг в два миллиарда рублей, в интервью телеканалу "Москва 24" рассказала, что она одна растит ребенка, а из-за проблемы с задолженностью ее уволили с работы.

"Пришло им письмо – они нашли причину и меня тут же уволили. С мужем не живу, я одна с ребенком. Я ходила к адвокату, в суд подала. У меня проводили обыск. Я сижу на таблетках, нервный срыв", – рассказала женщина, ранее работавшая дворником.

Ранее в СМИ сообщалось, что женщина, пытаясь несколько лет назад устроиться на работу, во время собеседования не ознакомилась с содержанием документов, которые подписала, и стала учредителем фирмы, на которую преступники оформили кредит.

По данным местных СМИ, в 2016 году Дорогомиловский суд Москвы постановил взыскать задолженность с женщины. Теперь она обязана выплатить долг в 1,82 миллиарда рублей, а также 127,4 миллиона рублей исполнительного сбора. Деньги с нее пытается получить Агентство по страхованию вкладов. Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова взяла ситуацию с женщиной на контроль.

ria.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.