Россия собирает военный «кулак» для удара по украинской армии

Понедельник, 12 августа 2019, 6:17     Рубрика: Актуальное, Срочно в номер     Проcмотров: 89 views

российские солдаты военные с автоматом

Гибель украинских морпехов в Донбассе – серьезное предупреждение для Киева, который после прихода Владимира Зеленского к власти так и не остановил обстрелы территории ЛДНР, продолжая игнорировать Минские соглашения.

Следующим шагом может быть еще более мощный удар по ВСУ. Об этом на канале PolitWera заявил Соломон Манн, аналитик Европейского Банка (Израиль).

«Мы знаем, что этим событиям предшествовал тяжелый удар. Убиты были украинские граждане, украинские военнослужащие. Насколько это передается по известным нам каналам связи, это был не простой удар, это был квалифицированный удар. То есть, это не просто партизанщина, это очень серьезная военная акция. И, на самом деле, это действительно всполошило всех.

На самом деле, все данные, которые собирают европейские силовики, они утверждают, что сейчас идет сбор сильного «кулака», который может очень сильно ударить по украинским позициям. И признать Россию или признать сепаратистов виновными очень будет трудно, поскольку перед этим украинская сторона занялась ерундой», – сказал он.

Манн также отметил, что Зеленский не является самостоятельным политиком и зависит в своих решениях от Европы и США.

«Ему не дали бы победить административным порядком, если бы за него не стояли те, кто устраивал его предвыборную программу. Мы знаем, что это были Европа и США, мы знаем, что это одна из сторон, которая пытается взять его в оборот», – сказал Манн.

news-day.info


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.