«Все в крови» — в Перми автобус врезался в здание

Суббота, 17 августа 2019, 21:12     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 38 views

2019-08-17_21-09-23

В Перми маршрутный автобус врезался в здание. Инцидент произошел на Новогайвинской улице, подробности пока не известны.

«На улице Новогайвинской автобус 53-го маршрута допустил наезд на препятствие, стоящее справа по ходу движения», — сообщили в краевой полиции.

По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность автобуса.

Всего в автобусе ехало 59 человек. Из них пострадало 17 человек: 14 человек в состоянии средней тяжести, в том числе 4 детей, 2 человека в тяжёлом состоянии, 1 человек погиб.

«Есть дети пострадавшие, все в крови. Море машин, несколько скорых и пожарка. Ребёнка выводили, подростка — всё лицо в крови», — цитирует портал «59.ру» слова очевидца.

Стали известны причины смертельной аварии с автобусом в Перми

В страшном ДТП погибла женщина и 17 пассажиров пострадали, в том числе четыре ребёнка

отдел ГИБДД УМВД России по г.Перми

В администрации Перми сообщили предварительную причину смертельной аварии с автобусом №53 в Перми. ДТП произошло 17 августа около 17 часов в районе остановки «Лесозавод»: водитель автобуса «Нефаз» не справился с управлением и врезался в угол магазина.

Авария произошла около 17 часов 17 августа. В Перми автобус врезался в здание: один пассажир погиб, двадцать пострадали

«По предварительной информации, это произошло из-за технической неисправности автобуса. Глава города Дмитрий Самойлов поручил департаменту дорог и транспорта отстранить перевозчика (ООО «Дизель») от работы на городских маршрутах до окончания следствия и провести тщательное расследование. Глава города и начальник департамента дорог и транспорта выехали на место аварии», - рассказали в администрации Перми.

Также стало известно точно число пострадавших.  Всего в автобусе ехало 59 человек. Одна пассажирка погибла, пострадало 17 человек.

«14 человек находятся в состоянии средней тяжести, в том числе четверо детей. Два пассажира  - в тяжелом состоянии. Пострадавшим и семье погибшей женщины будет оказана всесторонняя помощь», - добавили в администрации.

perm.aif.ru


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.