Убийцу бывшей девушки Эштона Катчера приговорили к смертной казни

Воскресенье, 18 августа 2019, 10:06     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 176 views

2019-08-18_10-05-10

Серийный убийца Майкл Гаргило по прозвищу "Голливудский потрошитель" признан виновным в убийстве трех женщин. Одна из них бывшая девушка Эштона Катчера — Эшли Эллерин.

В мае этого года Эштон Катчер вызвали на допрос по делу об экс-возлюбленной. 16 августа суд Лос-Анджелеса огласил приговор. "Потрошителя" признали виновным в убийстве первой степени, и теперь из-за действующего в США моратория ему грозит смертная казнь. Такой же прогноз дал и прокурор, участвовавший в судебном процессе, пишет СтарХит.

Отношения Катчера и Эллерин завязались в 2001 году, когда актер уже успел сыграть в таких картинах, как "Только ты и я" и "Азартные игры". Девушка на тот момент была студенткой в Институте дизайна и мерчендайзинга. Ему было 23, ей — 22.

21 февраля 2001 года девушка планировала приехать к бойфренду и вместе посмотреть церемонию награждения "Грэмми", на что Эштон ответил, что сам заберет Эшли домой.

Актер дважды звонил, но оба раза его подруга не ответила. Когда Катчер приехал к ее дому, то обнаружил девушку лежащей на полу в луже красной разлитой жидкости. Катчер наивно подумал, что Эшли обиделась на него за опоздание, переборщила с вином и заснула с разлитой бутылкой. Наутро тело Эллерин обнаружила соседка. Серийный убийца воткнул в жертву нож 47 раз, 12 из них оказались смертельными.

Впервые "Голливудского потрошителя" задержали только в 2008 году, но доказательств его вины не хватало для реального срока. И только сейчас было подтверждено судом, что Майкл Гаргило последние 15 лет нападал на женщин с ножом. Было выявлено четыре случая, три из которых закончились смертями. В 1993-м "Потрошитель" убил сестру одного из своих друзей. Тогда суд признал смерть случайной. Помимо экс-подруги Эшли Эллерин жертвой убийцы стала Мария Бруно. Мишель Мерфи удалось спастись во время нападения маньяка.

Последние семь лет Эштон Катчер состоит в отношениях с другой актрисой — Милой Кунис. В 2015-м возлюбленные поженились, а за полгода до бракосочетания у пары родилась дочь Уайатт Изабель. В ноябре 2016 года Катчер стал отцом во второй раз, у пары родился сын — Димитрий.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.