Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, чаще остальных теряющих правильный путь в жизни

Среда, 4 сентября 2019, 10:35     Рубрика: Удивительное и невероятное     Проcмотров: 91 views

2019-09-02_10-34-52

Четыре знака попали в "черный список" известного астролога.

Если многие россияне на уровне интуиции определяют своё предназначение, то некоторые то постоянно стоят перед дилеммой, какой выбрать, при этом часто теряя верное направление. Астролог Павел Глоба назвал четыре из них, которые, по воле звезд, сталкиваются с этой проблемой чаще других, сообщает topnews.ru

Близнецы, по мнению Глобы, обладают огромным запасом жизненных сил и великолепной памятью. Однако, при таких достоинствах, нередко разменивают свою жизнь на мелочи. Осложняет ситуацию желание Близнецов играть на чувствах своего окружения, вместо того, чтобы продвигаться к намеченной цели. Астролог полагает, что такое поведение им ближе, понятнее и интереснее. В результате, они очень легко сбиваются со своего правильного пути и попадают в неприятности.

Овен, как никто другой, умеют ставить цели, знают, как их достичь и уверенно идут к ней. При этом Глоба отмечает, что Овны способны очень легко поддаваться внезапным вспышкам эмоций, что путает их в собственных же планах и целях. В итоге целеустремленные носители знака могут свернуть с верно намеченной траектории движения.

Представители знака Водолея, как считает астролог, обладают запредельной уверенностью в правильности своих поступков и решений. Отсюда - и ошибки, которые сбивают представителей знака с пути истинного. Водолеи продолжаются двигаться в неверном направлении, наивно полагая, что не могут ошибаться. Проблема становится еще серьезнее из-за того, что они никогда не анализируют свои действия.

Наконец, в число сбивающихся с пути, по мнению Глобы, часто попадает и Скорпион. Этот знак, по воле звезд, много сил тратит на месть, злость и обиды. довольно много сил и времени тратят на такие неприглядные аспекты, как месть, ненависть, злоба. Кроме того, считает астролог, Скорпионы буквально увлекаются тёмными силами, что мешает им остановиться на полпути, следуя неверно избранной дороге. В результате начинают страдать и они сами, особенно когда осознают, что силы и время были потрачены не на реализацию мечты, а пустое.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.