Разыгрался аппетит: Роман Абрамович поел в ресторане на 3 миллиона

Вторник, 3 сентября 2019, 7:46     Рубрика: Новости-Главное, Новости-Общество     Проcмотров: 162 views

2019-09-03_07-44-45

На днях российский олигарх Роман Абрамович побывал в модном нью-йоркском ресторане итальянской кухни Nello. Излюбленное многими звездами и миллионерами заведение имеет довольно высокую стоимость блюд, сообщает dni.ru

У бизнесмена в этом ресторане проходила встреча с тремя деловыми партнерами. Ужин обошелся в 47 221 доллар и девять центов (почти 3 155 000 рублей). Кроме того, еще пять тысяч долларов Абрамович оставил в качестве чаевых официанту.

ПО ТЕМЕ

Американские журналисты смогли достать чек, по которому, собственно, и расплатился Роман. Исходя из него очевидно, что каких-то слишком необычных и изысканных блюд никто не заказывал. В основном на столе присутствовали хорошее вино, сыры, салаты, несколько видов пасты и деликатесные трюфели.

Но очевидцы отмечают, что хоть блюда и были простыми, но их количество было поистине космическим. Стол буквально ломился от явшеств.

Отметим, по версии Forbes Абрамович возглавил список богатейших людей России. В то же время по версии Time он один из самых влиятельных людей мира.

При этом своих капиталов финансовый магнат афишировать не любит и всем видом выказывает наплевательское отношение к нормам светского общества. Парадный смокинг он надевает лишь по великим праздникам, обожает потертые джинсы и свитер и категорически отказывается бриться.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.