Роли фильма «Брат-3″ распродают за миллионы рублей

Вторник, 3 сентября 2019, 8:05     Рубрика: Кино     Проcмотров: 59 views

2019-09-03_07-57-21

На официальном промо-сайте фильма «Брат-3» появился прайс на роли, сообщает портал «Подмосковье сегодня».

В том числе на продажу выставлена главная роль, которую оценивают в 5 миллионов рублей. Роли второго плана продают за 2,5 миллиона рублей, а эпизодическую роль можно приобрести за 500 тысяч рублей.

Продюсер фильма Вадим Горжанкин утверждает, что одна роль уже продана. Но он отмечает, что просто так выкупить место в картине невозможно, претендент должен обладать талантом.

Премьера фильма «Брат-3» запланирована на 1 марта 2020 года. Режиссером картины стал шоумен Стас Барецкий.

«Брат-3» – продолжение культовых фильмов «Брат» и «Брат 2».

В феврале 2019 года экс-участника группы «Ленинград» и шоумен Стас Барецкий объявил о планах снять продолжение культового фильма «Брат». На главную роль в фильме «Брат-3» Барецкий планировал пригласить скандально известного бойца смешанного стиля и тайского бокса Вячеслава Дацика, который в реальной жизни был членом ОПГ и несколько лет провел в тюрьме.

Также Барецкий заявил об участии в картине «Брат-3» таких актеров, как Джигурда, Сухоруков, Сергей Шнуров и др.

Стас Барецкий: «Будут известные актеры, Джигурда… Недавно с ним разговаривал, он попросил, чтобы снималась Анисина с ним вместе. Под нее роль подгоняем, парой будут сниматься. Веду переговоры с Сухоруковым. В интервью он сказал, что отказался, а на самом деле согласился. Я даже не понял, почему он так… Хочу в фильм затащить Ольгу Бузову. Знаю ее хорошую подругу. Во-первых, Ольгу Бузову споет песню к фильму, во-вторых, роль для нее тоже есть, звезды, сыграет саму себя. Сергей Шнуров тоже согласился».

О фильме Брат 3

Фильм «Брат» режиссера Алексея Балабанова вышел в 1997 году. Картина получила два приза «Кинотавре» – за режиссуру и главную мужскую роль, которую сыграл Сергей Бодров-младший. Герой Данилы Багрова и фильм «Брат» стали культовыми.

«Брат 2» появился в 2000 году. Несмотря на то, что картина провалилась в прокате и себя не окупила, она также приобрела культовый статус.

Стас Барецкий: «Мы будем снимать фильм «Брат-3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать. В одной из главных ролей будет Дацик, я его заинтересовал в этом плане, он к этому готов».

Барецкий объявил, что «Брат-3» выйдет в прокат в 2020 году. Сюжет, со слов создателей проекта, основан на реальных событиях, многие из которых взяты из реальных уголовных дел. В съемках картины Барецкий намерен задействовать бывших заключенных.

Стас Барецкий: «Съемочная группа хорошая есть, замысел, сценарий сейчас прописывается. Фильм будет основан на реальных событиях, будет много из уголовных дел. Будем снимать даже на квартире, где снимали одну из сцен первой части «Брата».

Практически сразу после объявления о намерении снять «Брат-3» в СМИ появились критические статьи. Так, известный российский продюсер Сергей Сельянов высказался решительно против производства третьего «Брата». Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая в фильме «Брат-2» роль камео, также раскритиковала идею Барецкого. Она отметила, что все права на название фильма принадлежат покойному режиссеру.

Ирина Салтыкова: «Какой «Брат-3»?! Мне кажется, идея ужасная. Режиссера нет в живых, главного героя нет в живых. Как это может быть? Какое продолжение фильма без них? Объясните мне, что это такое? Это странно. Я снималась во второй части фильма, но у меня даже слов не находится. Третья часть фильма – это не сюда. Название фильма принадлежит только тому режиссеру, который снимал».

Идею снять «Брат-3» резко прокомментировала и вдова Сергея Бодрова-младшего Светлана.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.