Собравший рекордное число дизлайков клип Тимати и Гуфа исчез с YouTube

Среда, 11 сентября 2019, 8:48     Рубрика: Новости-Главное, Новости-Культура     Проcмотров: 143 views

2019-09-11_08-46-24

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню "Москва", опубликованный в День города и собравший рекордное количество дизлайков в российском YouTube, стал недоступен, сообщает РИА Новости

Видео состоит из снятых с квадрокоптера видов столицы. В песне, в частности, есть такие слова: "Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина".

По данным на ночь с понедельника на вторник его посмотрели более 5,2 миллиона человек, он собрал свыше 1,4 миллиона дизлайков против 85 тысяч лайков. В комментариях пользователи назвали его заказным. Тимати опроверг информацию, что клип проплачен.

Ранее Гуф опубликовал в Instagram видеообращение с извинениями за клип, в котором сказал, что шокирован потоком негатива после его публикации. Он высказал сожаление в связи с тем, что не следит за политической ситуацией, и заявил, что не знал про "выборы мэра".

Тимати также ответил критикам песни, отметив, что ему не стыдно за композицию и он гордится своим городом. Рэпер заявил, что удаляет видео, "чтобы не продолжать эту волну негатива", "цели обидеть кого-либо не было".


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.