На такси — так на такси: Желающих проехать по Крымскому мосту не останавливают даже санкции

Пятница, 13 сентября 2019, 5:45     Рубрика: Срочно в номер     Проcмотров: 36 views

2019-09-13_07-45-39

Крымский мост открыл путь на полуостров для сотен тысяч туристов. Как выяснилось на практике, туристы готовы проехать не только на личном авто по мосту, но и на такси Uber. Притом что американский сервис официально не работает в Крыму из-за введённых Западом санкций, пишут СМИ.

Сотни тысяч туристов после открытия Крымского моста с удобством добираются из Краснодарского края в Крым. При этом те, у кого нет личного авто, преспокойно пользуются и такси.

Если в Краснодаре или, к примеру, в Воронеже находится клиент, который хочет попасть в Крым, его с удовольствием доставят до пункта назначения. Интересно, что добраться до полуострова можно и на такси Uber, сообщает "Утро.ру".

В данном случае особенностью является то, что сам американский сервис официально не работает в Крыму из-за введённых Западом санкций.

Впрочем, говорится в публикации, на полуострове часто можно встретить такси и других иностранных сервисов - бизнес оказался гибче иностранных политиков.

"То и дело на крымских трассах встречаются автомобили мировых сервисов, официально как бы не работающих в Крыму. Впрочем, пусть едут, как кому удобнее, на такси - так на такси", - отмечает автор телеграм-канала "Крыминформ".


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.