Саудовская принцесса осуждена за издевательства над водопроводчиком

Суббота, 14 сентября 2019, 20:10     Рубрика: Политика     Проcмотров: 90 views

2019-09-14_21-12-36

Саудовская принцесса Хасса бинт Салман была приговорена к 10 месяцам тюрьмы условно за издевательства над водопроводчиком в своей роскошной парижской квартире на авеню Фош.

Суд признал принцессу, которая приходится дочерью саудовскому королю Салману и сестрой наследному принцу Мухаммеду ибн Салману бин Сауду, виновной в том, что она приказала своему телохранителю избить водопроводчика, который без спросу сделал несколько фотографий в ее квартире.

В четверг французский суд признал принцессу виновной в соучастии в насильственных действиях с применением оружия и соучастии в незаконном удержании человека.

Как выяснилось в ходе разбирательства, по ее приказу телохранитель связал руки водопроводчику Ашрафу Эиду, избил его, а затем заставил целовать ноги принцессы, недовольной тем, что он сфотографировал ее на свой мобильный телефон.

Принцесса, на арест которой был выдан международный ордер, и которую судили заочно, была также приговорена к штрафу в 10 тыс. евро. Сама она отрицала обвинения в свой адрес.

Телохранитель Рани Саиди был приговорен к условному заключению сроком на 8 месяцев и штрафу в 5 тыс. евро.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.