Почему Заворотнюк пожертвовала собой ради третьего ребёнка

Суббота, 14 сентября 2019, 13:27     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 45 views

2019-09-14_22-08-28

Анастасия Заворотнюк всегда говорила, что самое главное богатство в ее жизни — это дети. Еще недавно она не скрывала, что счастлива как никогда: в октябре прошлого года она стала многодетной мамой, на свет появилась ее младшая дочь Мила. Это был уже третий ее ребенок, первые два — Анна и Майкл — родились от второго мужа — бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Когда Миле исполнился ровно месяц, в интервью НТВ актриса рассказывала, как тщательно следит за своим здоровьем, сообщает yorsh.by

Заворотнюк не скрывала: она и ее третий муж Пётр Чернышов очень хотят общего ребенка. Ведь актрису во всех интервью донимали расспросами: когда она снова станет матерью и подарит мужу первенца? Когда у Заворотнюк и Чернышова родилась долгожданная дочь, многие предположили, что актриса сделала ЭКО. Это мощная гормональная стимуляция, на фоне которой может развиться опухоль, предупреждают врачи-онкологи.

Впрочем, они заявляют не видя медицинской карты Анастасии Заворотнюк, невозможно утверждать, что у актрисы могла возникнуть опухоль именно из-за ЭКО. Ведь даже естественная беременность — сильнейший стресс для женского организма, а тем более в возрасте за 45.

Врач-онколог: «Что ЭКО, что не ЭКО, беременности, вынашивание — тяжелая штука. Люди сознательно идут на это. Значит, ребенок имеет больше вес на данный момент, чем собственное видимое благополучие».

Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственного дыхания

Актриса в коме, у нее отек мозга и многочисленные осложнения на фоне болезни. Ей противопоказаны операция и спецтерапия.

Анастасия Заворотнюк уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов.

Врачи отказались от лечения Заворотнюк. Актрисе отменили интенсивную терапию.

После того, как Анастасии Заворотнюк стало хуже, врачи решили отказаться от специализированного лечения.

Как стало известно telegram-каналу Mash, дальнейшая терапия Заворотнюк противопоказана. Когда актрису выписали из клиники в Польше, она обращалась в несколько московских больниц. Одна из них согласилась принять звезду, но и там доктора, когда знаменитости стало плохо, сочли, что за ней стоит лишь наблюдать.

При этом друг Анастасии Заворотнюк Андрей Разин заявил, что ее здоровье могло ухудшиться из-за того, что она 15 лет назад воспользовалась методикой омоложения стволовыми клетками. По словам продюсера, этой процедурой увлекались многие звезды.

"Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее", – вспомнил Разин в разговоре с журналистом "Комсомольской правды".

Продюсер считает, что эта экспериментальная методика и могла навредить звезде сериала "Моя прекрасная няня". Однако он не стал уточнять, что подтолкнуло его к этому заключению и как именно этот тип омоложения может влиять на возникновение рака. Разин также полагает, что свою роль сыграл стресс с долгами по ипотеке.

Продюсер добавил, что держит связь с врачами Заворотнюк, которые якобы сделали неутешительный прогноз и отвели ей несколько дней.

Ранее появилась информация, что у актрисы парализована часть тела, а накануне ее ввели в медикаментозную кому.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.