В Саратове жестоко зарезали 18-летнюю девушку

Понедельник, 23 сентября 2019, 7:38     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 30 views

2019-09-23_07-26-13

Её тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли в подъезде. Следствием уже задержан подозреваемый.

В Саратове на улице Вишнёвой в подъезде нашли тело 18-летней девушки с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает "Регион 64".

Отмечается, что убийство произошло 20 сентября поздно вечером.

Следствие уже задержало 18-летнего молодого человека, который подозревается в жестоком преступлении. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

18-летнюю саратовчанку из-за долгов убил друг детства

Стал известен мотив молодого человека, который подозревается в жестоком убийстве девушки в Саратове. Оказалось, что она заняла у него деньги, но не вернула. Сейчас подозреваемый арестован до 20 ноября, возбуждено уголовное дело.

— По версии следствия, подозреваемый и потерпевшая были знакомы с детства, проживали в соседних подъездах дома. В июле 2019 года юноша одолжил подруге денежные средства. Спустя время он стал требовать вернуть долг, однако девушка не возвращала, — говорится в сообщении регионального управления СКР.

Тогда вечером 20 сентября парень подкараулил подругу в подъезде и нанёс ей множественные удары ножом, девушка скончалась на месте. Позже её тело обнаружили.

***

Саратовские правоохранители расследуют зверское убийство 18-летней девушки, тело которой с десятками ножевых ранений нашли в подъезде одного из домов на улице Вишневая поздно вечером 20 сентября. По сообщению РИА "Регион online", убийца нанес Екатерине Г. около 50 ударов ножом, а затем покинул место преступления.

По горячим следам задержан подозреваемый, ровесник девушки. По версии следствия, подозреваемый и потерпевшая проживали в соседних подъездах дома и были знакомы с детства. Задержанный дал признательные показания, назвав мотивом убийства конфликт из-за денег.

Сообщается, что около месяца назад девушка с компанией друзей была в гостях у молодого человека, и тогда же у него из кошелька пропали 2300 рублей. В пропаже денег он заподозрил Екатерину и попросил ее вернуть деньги, однако девушка на просьбу не отреагировала.

За несколько недель до убийства молодой человек написал своей жертве сообщение о том, что "не может нормально жить после такого" и за свой поступок ей "придется ответить кровью", во что бы это ему ни обошлось. По словам юноши, это было "последнее предупреждение".

По словам одной из знакомых подозреваемого и убитой девушки, молодому человеку по имени Евгений показалось, что Екатерина украла у него из кошелька 2300 рублей, хотя она этого не делала. До этого у них не было никаких конфликтов, а в момент предполагаемой пропажи денег молодой человек был нетрезв и не помнит, что произошло, рассказала знакомая участников трагедии телеканалу РЕН ТВ.

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По сообщению регионального управления СКР, в июле этого года юноша одолжил девушке деньги, а когда стал требовать вернуть долг, девушка этого не сделала. Вечером 20 сентября он подкараулил ее в подъезде дома и нанес множественные удары ножом по всему телу. От полученных ранений девушка скончалась на месте.

Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, Ленинский районный суд Саратова арестовал его на два месяца — до 20 ноября, передает РИА Новости. По данным из источника в силовых структурах, молодой человек — студент Саратовской государственной юридической академии. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

"Ответишь кровью": СМИ опубликовали переписку зверски убитой девушки

Зарезанная в Саратове девушка незадолго до убийства получила несколько сообщений с угрозами от друга детства. Переписку опубликовал РЕН ТВ.

Подозреваемый утверждал, что жертва украла у него 2300 рублей, когда находилась в его квартире. Он также напомнил о просьбе вернуть деньги, которую она проигнорировала.

"Теперь я, конечно, понимаю, что ты меня в грош не ставишь. И я не могу нормально после такого жить", – написал злоумышленник.

Подозреваемый также заявил, что у него для девушки "плохие новости", потому что она не сможет от него "просто отмахнуться". Он отметил, что пропавшая сумма для него "не копейки".

"За свой поступок тебе придется ответить кровью, во что бы это мне ни обошлось. Подумай о себе, своей жизни, своей семье. Стоит ли это все 2300 рублей?" – написал подозреваемый и попросил "в последний раз" вернуть деньги.

По словам подруги погибшей, девушка была в гостях у подозреваемого за полтора месяца до трагедии. Парень обвинял ее в краже 2300 рублей, но присутствовавшие при этом друзья пытались его успокоить. Они говорили, что он сам потратил эту сумму и просто забыл, так как был пьян.

 


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.