Бумеранг… Как свекровь и сноха поменялись местами

Среда, 9 октября 2019, 6:11     Рубрика: Дом и семья, Новости-Главное     Проcмотров: 31 views

От начала этой истории прошло уже много времени, но в душе она у меня останется, наверное, на всю жизнь!

Когда мы познакомились с моим будущим мужем, были очень молоденькие, свекровь была против нашего брака, и нет это не из за возраста, а из за того что я была родом из деревни!

Она думала, что сына ее нельзя, наверное, любить, просто из за того, что человек он хороший, красиво ухаживал и был такой романтик, что просто не возможно было в него не влюбиться!

Она считала, что раз я из деревни, то мне нужна прописка и квартира, так она впоследствии всегда и говорила, когда мы все таки поженились.

Когда родилась дочка, так это вообще был кошмар, внучку она не прописывала, тоже приговаривая: «Ваша дочь вырастит и отберет у меня все!»

Вот так мы и жили, законы маленько другие были, нельзя тогда было к отцу ребенка прописать, поэтому болтались мы с ней по временным пропискам.

«А, что же муж?» — спросите вы. А муж тогда был между двух огней, держал нейтральную сторону. Почему я терпела, да потому что не было у меня поддержки ни от куда, да и ребенок был маленький!

Потом настало время приватизации, свекровь моя, чтобы не досталось вдруг, что то внучке, приватизировала в равных долях на себя и на дочь свою, в то время ей было лет 12, а старшему сыну ни чего не досталось.

Так вот родительская квартира, которую когда то семя получала и на детей, перестала иметь отношение и к моему мужу!

А теперь я расскажу Вам, в чем заключается бумеранг!

Мы наконец то купили себе квартиру, стали жить отдельно. Стали хорошо зарабатывать. Выросла сестра мужа, нормальная такая девчонка, мы пока жили вместе отношения были у нас с ней хорошие!

Вышла замуж и прописала своего мужа ( кстати парень тоже из деревни) на свою долю в квартире. Тут свекровь, похоже, меня полюбила.

Она начала почти каждый день приходить к нам и жаловаться, как ее сейчас выживают из квартиры. Как плохо ей живется с зятем.

Да вот только память человеческая слишком короткая, забыла она то время, когда выгоняла меня и моего ребенка из квартиры!

Конечно, с тех пор прошло много времени, я уже давно ее простила, жизнь у нее теперь совсем не легкая.

Да вот только чем мы можем ей помочь, если бы тогда она нас не выгоняла, может бы и жили вместе и было бы все хорошо. Хотя, наверное, так не бывает!!!


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.