Петросян требует у Степаненко пикантную книгу на фоне грандиозной дележки имущества

Пятница, 18 октября 2019, 6:32     Рубрика: Актуальное     Проcмотров: 39 views

Юморист Евгений Петросян вновь вышел на тропу войны с экс-супругой и коллегой по цеху Еленой Степаненко. Пожилой мужчина требует вернуть ему книгу с пикантным названием "Оккультизм и сексуальность".

Камнем преткновения между бывшими супругами стало не только издание, скорее всего, не самого приличного содержания. Как стало известно прессе, общее состояние пары оценивается в шокирующие полтора миллиарда рублей. Большую часть колоссального имущества ушлая Степаненко планирует забрать себе — она убеждена, что сильнее вложилась в сценический труд и успех совместных юмористических шоу.

По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы Евгения Вагановича, Елена хочет "абсолютно все культурные ценности", деньги на многочисленных банковских счетах, статуэтки и книги.

Кроме того, якобы у пары в наличии аж десять квартир в столице, две дачи и несколько престижных авто. Юрист не комментирует подробности, однако все это рано или поздно вскроется, несмотря на стремления представителей Степаненко убрать скелеты в глубокий шкаф.

На стороне Петросяна и его молодая муза Татьяна Брухунова. Молва до сих пор твердит о ее романтической связи с престарелым шоуменом, однако девушка не подтверждает, но и не опровергает домыслы. Она ведет интереснейший блог в Instagram, много путешествует и посещает культурные мероприятия. Вопросы подписчиков о Евгении Вагановиче она тщательно стирает, дабы не нарваться на критику моралистов.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.