Соловьев не хочет показывать свою семью из-за угрозы безопасности ее членов

Пятница, 18 октября 2019, 7:00     Рубрика: Срочно в номер     Проcмотров: 68 views

Тележурналист Владимир Соловьев объяснил, почему не показывает свою семью. Он сообщил, что это сопряжено с опасностью его профессиональной деятельности. Об этом сообщила "Экономика сегодня".

Соловьев подтвердил, что он отец большого семейства. У телеведущего восемь детей и четыре внука. Журналист сообщил, что правнуков пока нет. Соловьев заявил, что его профессия сопряжена с опасностью. Он добавил, что есть много не адекватных людей, в том числе с территории соседних стран. Телеведущий хочет отгородить свою семью от них. Недавно Соловьев пожаловался на травлю в Сети. По его словам, это связано с недавним инцидентом, когда Соловьев оскорбил слушателя из Татарстана в эфире радио "Вести FM". Об этом сообщала "Свободная пресса".

Кроме этого, Соловьев заявил, что не любит "смешных, скучных и неинтересных" мужчин. Телеведущий подчеркнул, что имеет ввиду представителей псевдооппозиции. Многие из них якобы женаты, сообщил журналист. Но, по мнению Соловьев, что они плохо спят, если про него "ничего нигде на международной площадке не скажут".

Добавим, что недавно российский телеведущий забанил в Twitter блогера Алексея Навального, о чем тот сам пожаловался в соцсети.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.