Мать обвиняемой в убийстве Ксении Каторгиной заявила, что зять с дочерью ее пытали

Пятница, 18 октября 2019, 7:08     Рубрика: Новости-Криминал     Проcмотров: 112 views

бита с битой Труп Ксении Каторгиной был найден в коллекторном колодце в микрорайоне в Екатеринбурге. Она пропала 10 октября, поехав продавать свою машину Audi Q. Мать подозреваемой в убийстве заявила, что зять с дочерью ее пытали. Об этом сообщил URA.RU.

Деньги были нужны Ксении для ипотеки. Она хотела перевезти к себе 9-летнюю дочь, которая живет с бабушкой. Полиция задержала подозреваемых в убийстве девушки — жителей Челябинска Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерину Меньшикову.

Алла Бобняк сообщила журналистам, что месяц назад троица похитила и пытала ее. Зять и дочь били ее битой. Они заставили женщину написать расписку на 400 тысяч рублей. Бобняк удалось сбежать. Мать подозреваемой сообщила, что после убийства Ксении Каторгиной ее никто не опрашивал.

Мать обвиняемой в убийстве Ксении Каторгиной заявила, что зять с дочерью ее пытали

Бобняк считает, что на ее дочь повлиял муж Михаил Федорович. Мать подозреваемой заявила, что перестала общаться с Екатериной, когда она начала встречаться с мужчиной. Бобняк подчеркнула, что до этого они с дочерью были в хороших отношениях. Мать подозреваемой не знает, как Екатерина познакомилась с будущим мужем. По словам Бобняк, Михаил нигде не работал.

Добавим, что трое фигурантов уголовного дела заявили журналистам в суде, что раскаиваются в связи с произошедшим. При этом они не стали отвечать на другие вопросы. Об этом сообщил RT.


© 2020 The Seamond Times. All rights reserved.