Sony заявила, что в 2020 году будет представлена PlayStation 5, которая будет иметь интерактивные геймпады

Суббота, 19 октября 2019, 10:33     Рубрика: Хай-Тек     Проcмотров: 77 views

sony playstation 5

Консоли очень плотно вошли в жизнь многих любителей видеоигр. Самой продвинутой игровой приставкой на данный момент является PlayStatyon 4 Pro. Вообще, корпорация Sony весьма преуспела в производстве техники и занимает одну из первых строчек в рейтинге среди пользователей. В этой статье вы узнаете, анонс какого нового устройства просто взорвал интернет и вызвал бурю эмоций у пользователей.

С момента выхода последней приставки PlayStation прошло уже шесть лет. Пользователи даже давно перестали верить, что выйдет пятое поколение этой консоли, но время пришло! Уже официально подтвердили, что следующая консоль будет запущена в 2020 году в праздничный сезон.

Помимо этой консоли, в следующем году появится и игровая приставка X-box нового поколения. Однако, как заявляют производители, PlayStation 5 станет самой мощной консолью на рынке.

К сожалению, компания отказывается говорить о стоимости будущего товара, но можно предположить, что она будет на треть больше, чем стоимость консоли предыдущего поколения. Да, это довольно дорого, но оно того стоит.

Итак, что же изменится в новой приставке? Какие новые функции и элементы появятся?

Самым главным новшеством будет улучшенный контроллер, который будет оснащен тактильной обратной связью для лучшего погружения в игру. Появится возможность регулировать силу вибрации, а также поменять ее.

Еще одним важным нововведением будут ускоренная загрузка текстур, а так же улучшенные характеристики консоли в целом. Это просто необходимо, ведь современные игры становятся настолько требовательными, что консоли прошлого поколения уже не могут полностью раскрыть их возможности.

На самом деле PlayStation 5 - самая ожидаемая консоль в мире. Пользователи буквально сходят с ума, ведь многие думали, что приставка четвертого поколения будет последней в серии PlayStation.

Новая консоль выведет игры на новый уровень и привлечет более широкую аудиторию!

 


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.