Cемейка переехала в новый дом и обнаружила в подвале «нечто»

Суббота, 19 октября 2019, 12:35     Рубрика: Из жизни     Проcмотров: 63 views

подвал Семья из США переехала в новый дом, но в подвале своего жилища обнаружила неожиданного гостя. Своим внешним видом незнакомец напоминал неизвестного науке пушистого монстра. Но оказалось, что под маской чудища скрывался обаятельный зверёк.

Семейная пара из города Филадельфия, США, купила новый дом, но вряд ли она подозревала, что в подвале их будет ждать неожиданный сюрприз, пишет Medialeaks. Внезапный гость обнаружился, когда жильцы стали спускать свои вещи на цокольный этаж и услышали странные звуки, доносящиеся из-за угла. Такой поворот событий, конечно, испугал людей, однако любопытство взяло вверх, и они решили узнать, кто же там прячется.

Подойдя поближе к обитателю подвала, семейка увидела неопознанное пушистое существо, которое было так сильно напугано, что едва могло двигаться, а только издавало шипящие звуки. Из-за большого количества меха и тусклого света, жильцы не сразу смогли опознать зверя, однако через некоторое время выяснилось, что это всего лишь обычная кошка, но очень заросшая.

Скорее всего, предыдущие владельцы бросили питомца на произвол судьбы, но пушистику повезло, что его обнаружили неравнодушные люди. Однако за время своего одиночества, кошка заросла настолько сильно, что запуталась в собственной шерсти. Семейная пара сразу поняла, что животному необходима срочная помощь, поэтому повезли кису в ветеринарную клинику.

В больнице все были удивлены, когда увидели, какой пациент к ним прибыл. Ветеринары поняли, что в первую очередь им необходимо сбрить всю спутанную шерсть котика, однако долго не решились приступить к этой процедуре. Специалисты до последнего не знали, как поведёт себя кошка, и боялись, что она начнёт кидаться на людей. В какой-то момент персоналу даже пришлось успокаивать животное, потому что питомец был сильно напуган.

Однако все опасения были напрасны, потому что киса оказалась ласковым зверьком. Она с радостью позволила работникам состричь шерсть и была благодарна за заботу и за то, что оказалась в безопасности. После всего, через что прошла кошка, она всё еще нервничает, но с каждым днём становится всё общительнее. Сейчас питомец находится дома у сотрудника клиники, которого зовут Мартин. И, по его словам, кисе ничего не угрожает.

Она хорошо устроилась. Немного прячется под кроватью, но иногда вылезает, чтобы поболтать с кем-нибудь и получить порцию любви. Она любит, когда её держат на руках.

Кошечка останется у доброго мужчины на некоторое время, прежде чем окончательно найдёт свой новый дом. И больше она не будет жить одна в подвале, а посулится у любящей семьи, которая подарит ей ласку и заботу.

Другой пёсик тоже зарос шерстью настолько, что разглядеть под ней собаку было невозможно. Однако ветеринары справились со сложной задачей, и теперь кажется, что на фото до и после стрижки показаны разные звери.

И если некоторые собаки преобразовываются после стрижки, то вот один чихуахуа изменился после похудения. До диеты песёль был похож на воздушный шарик с мехом, но теперь стал настоящей фитоняшей.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.