Чем закончилась история с Дашей Букиной и кокаином. Актрису наказали, но она не слишком расстроена

Суббота, 19 октября 2019, 12:42     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 72 views

Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкарёву лишили водительских прав после истории с якобы найденными у неё наркотиками. Был ли кокаин и есть уголовное дело, по-прежнему непонятно. Но актриса расстроенной не выглядит и благодарит хейтеров, сообщает Medialeaks

Наталью Бочкарёву лишили водительских прав на год и восемь месяцев за отказ пройти медицинское освидетельствование, сообщают 18 октября «РИА Новости». Актрисе также выписали штраф в 30 тысяч рублей.

В конце сентября СМИ сообщили о том, что Cadillac актрисы остановили в центре Москвы сотрудники ДПС. Им показалось, что женщина, находившаяся за рулём, ведёт себя неадекватно. Чуть позже РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой она в разговоре с полицейскими представляется Натальей Бочкарёвой и признается, что у неё в белье спрятан кокаин

Несмотря на очевидное сходство с женщиной на видео, Бочкарёва по сей день настаивает на том, что не имеет к инциденту с наркотиками никакого отношения. Она обвинила СМИ в распространении фейков, но и те не остались в долгу: многие предположили, что актриса просто захотела попиариться и оказаться в заголовках новостей (как это, по всей видимости, было с Бари Алибасовым и «Кротом»).

Бочкарёва подобные догадки назвала бредом. Её взгляд упал на статью издания VistaNews.ru с заголовком «Пиар года» или как названная «наркоманка» Бочкарёва избежала наказания?», которую она даже опубликовала в своём инстаграме.

А ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг??? Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому не совсем понимаю, что обычно в таких случаях делают дальше…

Не взирая на всё это давление, на эти гадости, я безумно рада, что после случившегося вокруг меня оказалось столько неравнодушных людей. Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств. Вы все делаете меня сильнее.

Несмотря на многочисленные публикации СМИ об истории Бочкарёвой, до сих пор точно неясно, заведено ли на неё уголовное дело. Так это или нет, пользователей соцсетей уже ничто не остановит: ведь Даша Букина с кокаином так и просится в мемы.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.