Полковник Сандерс хочет переехать в Тамбовскую область

Пятница, 18 октября 2019, 18:35     Рубрика: Новости-В регионах     Проcмотров: 57 views

В СМИ появились новости о том, что компания наконец-то приходит в наш регион. Такие выводы люди сделали из-за информации о новых вакансиях KFC в Тамбове и Мичуринске на сайте компании. Также на сайте размещено объявление о поиске менеджера ресторана в Тамбове, в обязанности которого будет входить организация работы сотрудников и обслуживание гостей, сообщает "Блокнот"

Напомним, что молва о входе KFC на тамбовский рынок общественного питания распространилась еще 5 лет назад. Тогда представители компании действительно хотели открывать фаст-фуд в Тамбове, но не смогли найти франчайзи, который бы согласился на условия и стоимость франшизы. Изначально KFC планировали открыться в ТРЦ “Акварель”.

Три года назад появилась информация о том что ресторан откроется в новом лайфстайл-центре “Студенец”. По сообщению информационного портала “ПроТамбов”, несколько тамбовчан даже проходили специальные обучающие курсы в Москве, чтобы потом работать в тамбовском филиале. Однако из-за проблем со строительством торгово-развлекательного центра вопрос тогда так и остался на стадии обсуждения.

По последним слухам, ресторан быстрого питания будет открыт в торговом центре “Карусель”. Где и когда на самом деле тамбовчане смогут отведать курочки от KFC, остаётся загадкой.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.