Еще 2 года назад он был бездомным, а сегодня они с любимой женой ждут малыша

Пятница, 25 октября 2019, 6:28     Рубрика: Из жизни     Проcмотров: 55 views

Девушка и бездомный

В Сети часто можно встретить истории о том, что люди совершенно случайно встречаются и создают счастливые семьи.

Половина из этих рассказов - выдуманные. Но читать их очень приятно, так как люди верят в добро и в счастливое завершение любого рассказа.

Настя искала свою "половинку"

Ей было уже 34 года, и она до сих пор была одинока. Монашкой, конечно, она не жила, у нее были мужчины, но это все было ненадолго и не всерьез.

Настя не была красавицей, зато очаровывала людей своим обаянием, слыла общительной и эрудированной девушкой. Душа компании - так говорили про нее.

Но с парнями Насте не везло - то женатый, то пьющий, то несерьезный попадется.

Настя работала в рекламной фирме, коллектив был небольшой, но дружный - в основном девушки и дамы постарше, но были и мужчины. Однажды под Новый год на работе затеяли "корпоратив", но не ради главного праздника зимы, а в честь дня рождения одного из сотрудников, который очень нравился Насте. Девушка оделась как модель, накрасилась, причесалась, купила обалденный торт, даже напекла пирожков.

Хотела произвести впечатление на Олега, и к тому же ей казалось, что он тоже вовсе не против.

Но не смогла добраться до работы - уехала по ошибке на электричке не на ту станцию, сломала каблук, везде опоздала.

Ночь, станция, бездомный

Между тем, наступил вечер. Сидит Настя у магазина, плачет. Подходит к ней грязный бомж. Предложил помощь. Настя брезгливо отвернулась. Но потом сообразила - делать нечего, она совсем одна, надо куда-то идти, а на дворе ночь. Можно было дойти до дачи ее подруги (она находилась рядом от ж/д станции).

Мужчина предложил... свои сапоги. Вы смогли бы надеть обуви бездомного?... Вот и Настя тоже опешила.

Но в итоге девушка рассмеялась и... накормила бездомного от души тем, что было в ее сумках. Они даже выпили шампанского "за знакомство".

Картина та еще: сидят голубки на перроне ночью - с иголочки одетая девушка и бомж, пьют шампанское... Романтика. Сидят, смеются, пьяные, веселые. Насте этот человек уже не казался неприятным и отталкивающим, как сначала.

Познакомились. Оказалось, что бездомного мужчину звали Петром, ему было около 45 лет, он IT-специалист. Потерял все, так как проиграл дом в казино (судя по всему, в игру его затянули нечистоплотные "дружки", а там Петя не смог остановиться и проиграл все, что было).

Петя очень понравился Насте. Он жил на улице всего неделю. Не успел еще войти в 100% статус бомжа, хоть и имел грязный вид и пахло от него как из помойки.

Настя предложила ему пойти вместе с ней

Петя отмылся, отъелся. Оказался очень смекалистым. Нашел работу, стал зарабатывать около 100 к в месяц. Настя тоже не бросила свою работу, молодые зажили счастливо и в достатке.

Через пару лет пара расписалась, была пышная свадьба, а сегодня Настя ждет мальчика... Как хорошо, когда все заканчивается хорошо!


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.