Маленькие Галустянчики: повзрослевшие дочки Михаила Галустяна — копии известного папы

Суббота, 26 октября 2019, 8:33     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 57 views

Галустьян

Многие звезды шоу-бизнеса любят выставлять свою жизнь, в том числе и личную, напоказ. Но известный квнщик и резидент Comedy Club Михаил Галустян не относится к их числу. Поэтому в прессе то и дело мелькает информация о том, что звезда собирается разводится: мол фото жены и дочек не выкладывает, значит вместе они уже не живут. Но это не так: Михаил Галустян опровергает любые домыслы СМИ.

Счастливый брак и красивые дети

Вот уже 12 лет известный шоумен счастлив в браке с Викторией Галустян. Вместе они воспитывают двоих дочерей: девятилетнюю Эстеллу и семилетнюю Элину.

А недавно бывший участник КВН выложил в Instagram совместное фото с женой и детьми, сделанное еще летом во время отдыха на побережье Черного моря.

Как оказалось, семья шоумена все лето проводит в Сочи - родном городе Михаила Галустяна.

Вы только посмотрите, как похожи на артиста его дочки! Это же просто маленькие Галустянчики!

Это же отметили и поклонники творчества Михаила Галустяна. Кстати, на фото семья выглядит вполне себе счастливой, поэтому любые публикации СМИ по поводу грядущего развода можно считать только глупыми домыслами.

Не забыл Михаил поздравить и свою супругу с 12-летием совместной жизни (7 июля).

Глава семейства и счастливый папа поблагодарил супругу за "девочек-конфеточек". К поздравлениям с годовщиной свадьбы присоединились и коллеги артиста.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.