Мэр города не смог прийти на официальное мероприятие и прислал свою фотографию в полный рост

Суббота, 26 октября 2019, 12:01     Рубрика: Политика     Проcмотров: 53 views

2019-10-26_11-59-59

Политики часто проявляют креативность и удивляют людей своей смекалкой. Иногда это действительно выглядит забавно, а порой обижает граждан. Однако, несмотря ни на что, люди нуждаются в том, чтобы представитель муниципальной власти хотя бы иногда показывался им на глаза. В Мексике произошел забавный случай. Когда мэр города Пичукалько не смог явиться на совещание и поговорить с избирателями, он нашел очень необычное решение.

Необычный мэр

Моисей Аггилар Торес был избран людьми из-за своего стремления защитить окружающую среду. Его выбрали в качестве представителя людей, которые могли бы быть уверенными в его порядочности. Разумеется, подобное подразумевает и непосредственное общение с электоратом.

Но Моисей был не промах. Он решил, что на встречу к гражданам может приехать и его копия в полный рост, а точнее его фото, приклеенное на картонное основание. Именно в таком виде его и увидели мексиканцы.

Реакция людей

Одни жители вдоволь посмеялись и сочли, что это все просто шутка. Но нашлись и те, кого сильно задело подобное отношение слуги народа. Например, один из пользователей даже написал об этом случае большой пост. В нем он изложил свое негодование и призвал людей не закрывать глаза на такое поведение. Мужчина сказал, что это элементарное неуважение к людям, поэтому смешного в этом совершенно ничего нет.

Другой пользователь также счел подобную выходку крайне наглой насмешкой. Он назвал данные действия абсурдными. Ведь раньше люди видели в Моисее своего защитника и фактически помогли ему занять высокий пост.

Реакция мэрии

Стоит отметить, что сама встреча подразумевала передачу мэру различных запросов, проектов и прочей документации. Однако представители муниципалитета физически не смогли осуществить задуманное. Это неудивительно. Как отдать документы улыбающейся фотографии в полный рост? Да и каково было смущение в этот момент.

Представители мэрии никак не прокомментировали выходку Моисея. Однако они заключили, что, независимо от причин, которые заставили градоначальника так поступить, он все еще является их мэром, которого нужно уважать. Также в мэрии отметили, что люди в целом всегда недовольны властью, поэтому такая реакция была ожидаема.

Есть теория, что Моисей планирует самостоятельно покинуть свой пост. Поэтому его не особенно заботили встречи с гражданами. Возможно, таким методом он решил ускорить этот процесс. Но как ни крути, он является действующим представителем власти, со стороны которого подобные шутки просто недопустимы.

Пока что не ясно, чем закончится эта история. Возможно, это была невинная шутка, а может, мэр таким образом решил избавить себя от ноши ответственности. Занимая такое положение, стоит очень детально продумывать все встречи и отдавать себе отчет в том, что некоторым людям живется не так сладко. Даже невинная шалость может накалить ситуацию. А такой подход и вовсе чреват более серьезными последствиями. Но будем надеяться, что все обойдется. Возможно, Моисей объяснит свой крайне странный и непредсказуемый поступок и все наладится.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.