«Восковая кукла»: Пугачева без признаков жизни ужаснула народ

Суббота, 26 октября 2019, 13:56     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 56 views

Пугачева

Алла Пугачева опубликовала в своем Инстаграм новый снимок, где ее лицо изображено крупным планом. Филиппу Киркорову и Валерию Сюткину фото Примадонны со сверкающим макияжем понравилось, а вот комментаторы раскритиковали певицу, сообщает Utro.ru

Пользователи посчитали, что на снимке Пугачева выглядит неживой и похожа на восковую куклу. Некоторые и вовсе указали артистке, что ей давно пора уйти со сцены окончательно.

"Она здесь просто манекен. Никакого признака живого человека", "Зомби в молодости...", "Всегда с содроганием смотрю на фотографию и подпись к ней", "Фото неудачное", "Фото ужасное! Портрет дикой косули", "Как восковая фигура из музея", "Время ворует у нас все молодость, здоровье", "Алла Борисовна уже не один раз уходила со сцены и что-то никак не уйдет, а пора бы уже…", – высказались в Инстаграм Пугачевой.

До этого Примадонну раскритиковали после снимка с почерневшими глазами. Фотография появилась в Инстаграм Максима Галкина, где он также рассказал, что скоро в кинотеатрах будут показывать запись юбилейного концерта Аллы Пугачевой.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.