65-летняя Любовь Успенская объяснила, почему не носит нижнее белье

Воскресенье, 27 октября 2019, 8:31     Рубрика: Звезды     Проcмотров: 53 views

Успенская

65-летняя певица Любовь Успенская удивила поклонников неожиданным признанием. В эфире передачи «Бар в большом городе» самопровозглашенная «королева русского шансона» рассказала, что никогда не носит нижнее белье, сообщает "ЭГ".

Исполнительница назвала покупку многочисленных трусов и лифчиков одним из самых необдуманных поступков, которые она совершала в жизни.

«Ну можно убивать по-разному. Можно застрелить, а можно убить своим презрением. Это еще и хуже. Я хочу рассказать про покупки необдуманные. У меня случались несуразные покупки. У меня в жизни было две ошибки. Я покупаю белье красивое. Это очень красиво. Но я не ношу ни трусы, ни лифчики. Они просто у меня лежат дома. А еще я приобрела песни на стихи Резника. Там была песня "Кабриолет", которую пою только иногда. Остальные песни просто лежат. Я их не пою», — сказала Успенская.

После этого певица неожиданно смутила вопросом ведущую, спросив, надеты ли на ней в данный момент трусы. «А ты в трусиках сейчас?» — подмигнула девушке Успенская. Та предпочла отмолчаться. «А я без», — развела руками Любовь Залмановна, вызвав одобрительный смех присутствующих в зале зрителей.


© 2019 The Seamond Times. All rights reserved.